要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵,今早还是大白板,为啥怀个孕就这么难啊?备孕都大半年了,都怀疑自己了!

楼主: 乐趣麻麻
来自疯狂造人 |举报
11615101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我一样86年备孕的妈妈,一起交流交流经验啊!
点击查看全文
乐趣麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430712715201 发表于 2015-07-06 13:42
<br/>我跟你情况一样,胎停,没啥问题,就是怀不上,知道要放松但放松不了,怎么办?难道真的放弃吗?
就是啊,不知道哪里出了问题,也促知道该怎么办呢?网上有些说可以避孕两个月再备试试,但我又不想错过暑假这几个月好时机啊!
点击查看全文
乐趣麻麻 (楼主)
catwoo 发表于 2015-07-06 13:27
<br/>对!测到前一天晚上还疑似感觉着床的针刺跳痛感,结果第二天测到意念灰同时也见红了
没事,这个月我们一起努力加油,好孕总会来的!
点击查看全文
乐趣麻麻 (楼主)
许得悠 发表于 2015-07-06 13:47
<br/>我也是 86 第一胎  6.21排卵。6.30开始已经连续测到双杠了 今天加深到阳。
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
乐趣麻麻 (楼主)
q1430877221534 发表于 2015-07-06 18:54
<br/>亲,你有好消息吗?我不敢测,怕失望,但是有轻微反胃,怕是假孕,想看现实说话。
你姨妈日到没有嘛?我已经来了,准备七月继续了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
又是白板,好失望哦!为什么二胎就这么难    一等又要好久好久……看缘分Baby不来也不能强求啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐趣麻麻 (楼主)
q1433694325761 发表于 2015-07-06 21:40
<br/>又是白板,好失望哦!为什么二胎就这么难    一等又要好久好久……看缘分Baby不来也不能强求啊
你还是二胎嘛,我们头胎都这么难啊!
点击查看全文
乐趣麻麻 (楼主)
勇敢的柳宝 发表于 2015-07-06 21:49
<br/>还没有,明天姨妈日,来不来看明天了。
希望是好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勇敢的柳宝 发表于 2015-07-06 18:54
<br/>亲,你有好消息吗?我不敢测,怕失望,但是有轻微反胃,怕是假孕,想看现实说话。
开始冒一些细小的痘痘了,姨妈真的要来了。今天早上测了大白。周六姨妈没来再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勇敢的柳宝 发表于 2015-07-06 18:54
早上测了,大白。开始冒一点小痘痘了。估计姨妈真的要来了。只能先说服自己,免得来的时候太难受。
点击查看全文