要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

封贴再不发了,姐妹们再见

楼主: 好孕吧59
来自疯狂造人 |举报
13460120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29下午,6.30上午排前排后各一次,昨天下午开始微微胸涨,今早有点咳嗽
7.2号 第二天,体温36.9,乳房轻微胀痛,输卵管位置时不时涨
7.3号 第三天,体温36.8,乳房微胀,肚子姨妈感
7.4号 第四天,体温36.7,乳房胀痛,肚子胀气
7.5号 第五天,体温36.8,乳房胀
7.6号 第六天,体温36.9,乳房胀痛
7.7号 第七天,体温36.8,乳房胀痛,肚子偶尔刺痛

菩萨保佑,有一个健康的宫内宝宝
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434709907869 发表于 2015-07-05 08:47
<br/>现在可以测出来吗?什么时候测出来呢
要再过五天测
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
q1435626088316 发表于 2015-07-05 10:25
<br/>今天乳房能挤出水了怎么回事
泌乳了吗?不正常,你泌乳素高吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕吧59 发表于 2015-07-05 13:06
<br/>泌乳了吗?不正常,你泌乳素高吗
泌乳是什么
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
q1435626088316 发表于 2015-07-05 21:25
<br/>泌乳是什么
抽血查的一个值,高了会有乳出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
30或1排卵,今天有姨妈感,屁多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝。 发表于 2015-07-05 07:56
<br/>一天下来有时候37.2左右,有时候36.3。不知道这是什么情况
看基础体温(晨起不要做任何活动测出来的为准)
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
樱桃808 发表于 2015-07-05 22:31
<br/>30或1排卵,今天有姨妈感,屁多
体温测了没呀,我有点不淡定了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕吧59 发表于 2015-07-06 06:54
<br/>体温测了没呀,我有点不淡定了
我一直没测过体温,觉得好麻烦啊!
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
樱桃808 发表于 2015-07-06 10:45
<br/>我一直没测过体温,觉得好麻烦啊!
习惯就好啦,我就放床头的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有测过排卵试纸吗?我的一回加深一会变淡一会加深,完全搞不懂了…
点击查看全文