要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

封贴再不发了,姐妹们再见

楼主: 好孕吧59
13447120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29下午,6.30上午排前排后各一次,昨天下午开始微微胸涨,今早有点咳嗽
7.2号 第二天,体温36.9,乳房轻微胀痛,输卵管位置时不时涨
7.3号 第三天,体温36.8,乳房微胀,肚子姨妈感
7.4号 第四天,体温36.7,乳房胀痛,肚子胀气
7.5号 第五天,体温36.8,乳房胀
7.6号 第六天,体温36.9,乳房胀痛
7.7号 第七天,体温36.8,乳房胀痛,肚子偶尔刺痛

菩萨保佑,有一个健康的宫内宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:49 | 来自疯狂造人
s1973553841 发表于 2015-07-04 08:18
<br/>29号强阳,30号早上开始转弱,29号30号晚上都安排AA,29号温度36.2,30号早上体温36.5, 现在体温持续36.9…就体温已经搞不清哪天排卵,目前大腿两侧酸,挎附近涨…无其他反应…
咱俩一样,我29号强阳安排了一次,30号转弱安排了一次。最近几天体温都是37.2左右。我们一起等好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:58 | 来自疯狂造人
30或者1号排卵日,已经连续四天高温,今天36.77不知道楼主说的输卵管位置涨涨的是什么样,很轻微的那种吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:36 | 来自疯狂造人
好孕吧59 发表于 2015-07-04 15:25
<br/>排卵前后体温会相差0.5左右,如果好孕体温会在高温区36.8-37.2之间
目前排卵后第四天,晨起温度36.9, 晚上九点入睡前测是37.15左右,这个是好事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:41 | 来自疯狂造人
s1973553841 发表于 2015-07-04 08:18
<br/>29号强阳,30号早上开始转弱,29号30号晚上都安排AA,29号温度36.2,30号早上体温36.5, 现在体温持续36.9…就体温已经搞不清哪天排卵,目前大腿两侧酸,挎附近涨…无其他反应…
我也是29晚排卵,大腿根有点不舒服
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:37 | 来自疯狂造人
q1434709907869 发表于 2015-07-04 20:40
<br/>连续3天高温了,不知道有没有戏
排卵后七八天一直高温12天基本怀孕
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
可丽蓝。 发表于 2015-07-04 20:47
<br/>我29号强阳,安排了,30号转弱安排了一次。这几天体温一直37.2左右。有希望吗
正常的,过几天就可以开奖啦
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:39 | 来自疯狂造人
s3309489667 发表于 2015-07-04 20:58
<br/>30或者1号排卵日,已经连续四天高温,今天36.77不知道楼主说的输卵管位置涨涨的是什么样,很轻微的那种吗
就是刚排卵两三天的时候卵巢位置不舒服。
点击查看全文
好孕吧59 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:40 | 来自疯狂造人
s1973553841 发表于 2015-07-04 21:36
<br/>目前排卵后第四天,晨起温度36.9, 晚上九点入睡前测是37.15左右,这个是好事吗?
正常体温,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
好孕吧59 发表于 2015-07-04 07:52
<br/>一起好孕,有症状不
哪有这么快,祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:01 | 来自疯狂造人
我也是30号排的,不过29号晚上安排了一次,后两天因为特殊情况没同房。可能这一周期没戏了
点击查看全文