要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

胖子没有真爱吗?

楼主: 朶朵
509531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:18 | 来自疯狂造人
不过。还是要减肥的,我朋友说她那边有个减肥药特别有效,回来拍图发来,我看看能买到不。就是排油脂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:53 | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2015-07-01 09:29
<br/>他也是从胖子到瘦子的,现在比我瘦了就嫌弃了,哎
我老公一直都挺瘦,我们刚认识的时候我也没那么胖,都是被他喂胖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:21 | 来自疯狂造人
我174cm,146斤。老公也说我让他没有兴趣了。以前才116斤…。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:41 | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-01 12:03
<br/>你怎么瘦的
每天米饭量不超过半碗,菜不超过一碗,肉肉极少极少的吃,最重要的是晚饭后的锻炼,快走,能走多快就多快,这个比跑步还要减肥的,感觉饿的时候就吃水果,但每天不能超过一个(ps:不要吃黄瓜,会越吃越饿。西红柿是减肥的绝佳武器)
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-1 14:58 | 来自疯狂造人
念旧s 发表于 2015-07-01 11:57
<br/>我曾经也是个胖子,160  130斤,但是老公没有嫌弃过我,为了报答他,我用两个月瘦到了88斤,现在过了两年了,虽然吃多了会胖一点,可是最胖也就是92左右。
两个月就瘦这么多!就是控制饮食加快走吗?
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-1 15:00 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-01 12:11
<br/>这玩意咋说呢 如果单纯的站在生理角度 谁都喜欢魔鬼身材的美女 但是你是他老婆 他这么说出来真是挺过分了 不为他 你自己也努力减减肥吧 对身体有好处
嗯,我也在减肥了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:03
亲爱的,虽然我感觉你老公有点过分,但是理性的说,男人是视觉动物,他可能只是说出了心理的话,瘦一点美一点我们自己心情也好,如果可以,还是减一下,对自己身体也好。
<br/>而且,当AA要以生孩子为目的的时候,两个人也都会很累,互相理解吧,有些特别时期,双方都要调整心态、心情,不要钻牛角尖。而且,我感觉你老公现在压力应该更大,因为硬不起来是男人最大的至命伤,他应该更紧张更尴尬,说不定也只是拿你胖找个借口,不然怎么办,跟你说老婆我不行,估计一般男人都做不到。嗯,千年休得共枕眠,珍惜,别想太多。
<br/>
<br/>我最近也在和老公备孕呢,大家一起加油,一定好孕em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:06 | 来自疯狂造人
念旧s 发表于 2015-07-01 11:57
<br/>我曾经也是个胖子,160  130斤,但是老公没有嫌弃过我,为了报答他,我用两个月瘦到了88斤,现在过了两年了,虽然吃多了会胖一点,可是最胖也就是92左右。
亲怎么瘦下去的,好羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2015-07-01 14:58
<br/>两个月就瘦这么多!就是控制饮食加快走吗?
是啊,就这两个够了,最主要是瘦下来后要坚持半年,半年内很容易反弹,过后体重就基本定型了,可以随意吃喝~
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-1 15:09 | 来自疯狂造人
wymlrs 发表于 2015-07-01 15:03
<br/>...
他自己小心眼,在一起两年了,一直就这样,我都没说他,半年就结婚了。现在来说我。挺难受的。大我8岁,我就觉得会疼人。结果呢……
点击查看全文