要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有加深嚒?四天了感觉,感觉都一样!

楼主: 九儿旳麻麻
860058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~怀了也烦,不怀也烦!
HCG55,孕酮6!医生说低了!今天继续血牛放血去!
我自己试纸测,四天了感觉都没有加深呢!之前医生就说胚胎有问题,该不会真的吧?不会这么残忍吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 06:26 | 来自iPhone
加深很明显,别担心啦。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:30 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-01 06:19
<br/>灰印到强阳本来就有一个过程的,我记得有个姐妹回过你说这个过程花了有二十天,你才几天呀,反正今天去听医生的话就可以了,没事的
还是那句啦:如果我自然怀孕的,我还好些!促排怀孕的本来就没有自然的好!同房之前,医生就说这个胚胎有问题!不建议打破卵针的!哎-_-#希望好孕吧!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:31 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-01 06:25
<br/>前4天都这样的,第5,6会稍微深点,不会很明显,7,8天就好了,我10天强阳,你时间太短血值当然不高,我接近阳去验血的,hcg1314. 孕酮27
嗯呐!我今早去查血看翻倍!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:31 | 来自疯狂造人
开心熊妈妈 发表于 2015-07-01 06:26
<br/>加深很明显,别担心啦。
嗯呐!自己看着就跟没有翻倍的样子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:37 | 来自iPhone
过几天再测,不要折腾了!我个人觉得,总跑医院,人累,心理压力大,对小孩发育没有好处!你自然而然玩个一个星期再测!心情放松应该更好!<br/>我当时测了两根确定怀孕后,根本没去医院,四十多天早孕反应就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 06:40 | 来自疯狂造人
加油,别担。宝宝和你一样坚强
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 06:51 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-01 06:30
<br/>还是那句啦:如果我自然怀孕的,我还好些!促排怀孕的本来就没有自然的好!同房之前,医生就说这个胚胎有问题!不建议打破卵针的!哎-_-#希望好孕吧!
如果那个时候你不打肯定会后悔,觉得失去了一次机会,所以你做的是对的,而且现在也粉印还不错,上次我就听医生说怀个孕就是吓过来的,放宽心啦,宝宝给力着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 07:13 | 来自iPhone
医生也不是先知,不要太在意,孕酮低就补上
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 07:21 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-01 06:51
<br/>如果那个时候你不打肯定会后悔,觉得失去了一次机会,所以你做的是对的,而且现在也粉印还不错,上次我就听医生说怀个孕就是吓过来的,放宽心啦,宝宝给力着呢
哈哈~吓过来的!^_^确实的!害怕生化,宫外,然后胎心胎芽,四维,唐筛~一关一关过!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 07:21 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-07-01 07:13
<br/>医生也不是先知,不要太在意,孕酮低就补上
嗯呐!今天翻倍看看^_^
点击查看全文