要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

儿子三天不大便了,再过三天就满两个月,怎么办?

楼主: 笑脸影人
1446122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
揉肚子、 热水敷肚子、飞机抱方法都试过了,好像他肚子里根本没有大便一样,不见他哭不舒服,状态也不错,每天喝近500毫升母乳和配方奶粉,这三天光拉尿不拉屎,正常吗?之前纯母乳一天7-8次大便,现在又没有大便,咋回事?要不是流行病多,真想抱去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:59 | 来自Android
攒肚子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:35 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-07-01 11:23
<br/>你家宝宝拉的时候要很用力不?昨天我儿子6天不拉,屁臭,晚上感觉他很用力,但是出不来,于是给他用了开塞露,拉出来很臭…担心以后还要用开塞露
拉之前会使劲儿,但拉的时候比较顺畅,听到噗嗤几声就出来了。六天没拉那次给她吃了点妈咪爱,不知道是妈咪爱起作用了还是粑粑攒得差不多了,吃完没几个小时就拉了。这几天两三天拉一次。平时经常放屁,好臭好臭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 14:04 | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2015-07-01 13:35
<br/>拉之前会使劲儿,但拉的时候比较顺畅,听到噗嗤几声就出来了。六天没拉那次给她吃了点妈咪爱,不知道是妈咪爱起作用了还是粑粑攒得差不多了,吃完没几个小时就拉了。这几天两三天拉一次。平时经常放屁,好臭好臭。
昨晚给他用完开塞露以后他一直不睡,好像很痛苦的样子,脚一直蹬…真不敢再用了!可昨晚如果不用他又没力拉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:17 | 来自Android
那就别用了,时间到了宝宝自然会拉出来的。最等待最长时间的打算,宝宝会给你惊喜,哈哈。上次等了六天,近一周都是两三天就拉了,而且还不少。其实真正到要拉粑粑的时候,我家宝宝不会哭闹,憋足劲就拉了。倒是一个多月的时候不知道咋回事,一放屁就哭得厉害,现在就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:43
马屎汗+薯叶+冰糖煲水给他喝,一次不要给喝太多,之前我宝也是那样,然后煲了几次给他喝就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:52 | 来自Android
太正常了,啥也不用,攒肚了
点击查看全文
笑脸影人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:49 | 来自WAP
谢谢各位宝妈的建议和分享育儿经验,宝宝今天早上拉出大便来了,不稀不硬不臭,颜色很正常,估计真的是开始攒肚子了,之前一天到晚的拉挺烦的,现在两天不拉又紧张,呵呵…《儿子放屁会哭几声,不知道为啥?》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:24 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-07-01 00:52
<br/>我家的明天就第七天不拉屎了…打电话问医生,说最好带医院看,我其实不大着急,情况跟你家的一样,能吃能睡,就是屁臭
你一点都不着急呀?我家三天没拉了,不敢告诉老人家,她知道肯定说这说那的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:45 | 来自iPhone
正常的不要热水敷揉揉肚子顺时针就好一个星期不大便正常的,我家宝宝那时候也这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 23:30 | 来自iPhone
幸孕小孩 发表于 2015-07-01 23:24
<br/>你一点都不着急呀?我家三天没拉了,不敢告诉老人家,她知道肯定说这说那的
着急啊,每天都盼着他那大便,人都快神经了~~我是不敢告诉婆婆,她很紧张孙子,知道以后不烦死我才怪!!我告诉我妈,我妈轻描淡写的说,他不拉就不理他咯~~最后还是用开塞露导出来
点击查看全文