要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊手术完第五天来月经,月经第三天第一针抑那通

楼主: 唤唤2323
1760726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日来月经,6月23日腹腔镜剔除卵巢囊肿手术,子宫内膜异位症三期,手术完第五天来月经,6月28日月经第三天第一针抑那通,很多食物要禁忌,大家手术完打完针都是吃些什么东西的呢?我打算手术后打完三针直接试管,不想拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:33 | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-07-01 10:14
<br/>全麻了,没看见,我家人在外面等,医生会拿出去给家人看的,你可以问问你家人是啥样子,我妈妈说像鸡肝之类的。。哈哈,那么恶心的东西,我可不想看
是的,医生给看的时候家人拍了照片,我的也是像鸡肝一样的,现在术后半月了,囊肿的地方还是有点痛,又去医院让医生检查了下,说好着呢,自己还是有点担心
点击查看全文
唤唤2323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-07-01 12:33
<br/>是的,医生给看的时候家人拍了照片,我的也是像鸡肝一样的,现在术后半月了,囊肿的地方还是有点痛,又去医院让医生检查了下,说好着呢,自己还是有点担心
打针没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:07 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位三期,准备试孕三个月再试管,不要喝咖啡或茶,关键是保持好心情
点击查看全文
唤唤2323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:15 | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-07-01 13:07
<br/>我也是子宫内膜异位三期,准备试孕三个月再试管,不要喝咖啡或茶,关键是保持好心情
咖啡和茶我很少几乎不喝的,你也要打三针吗?我觉得我没有信心自然怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
吃清淡点吧。刚开始我还能管住嘴,后面还是和以前一样的吃了。只是没吃冷饮之类的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:03 | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-07-01 13:15
<br/>咖啡和茶我很少几乎不喝的,你也要打三针吗?我觉得我没有信心自然怀
我已经打完三针了,也没有信心自然怀孕,但医生还是建议试几次再考虑试管
点击查看全文
唤唤2323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-07-01 14:03
<br/>我已经打完三针了,也没有信心自然怀孕,但医生还是建议试几次再考虑试管
加油!再多努力几个月,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:08 | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-07-01 14:07
<br/>加油!再多努力几个月,相信自己!
你也加油!总有一天会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:58 | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-07-01 12:56
<br/>打针没有?
还没,等月经来第一天再打,我们这边医院没有那个针,医生让去省城医院买回来打,我想一次买回来三针,不知道能行不,每月去买一次太不划算了
点击查看全文
唤唤2323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-07-01 18:58
<br/>还没,等月经来第一天再打,我们这边医院没有那个针,医生让去省城医院买回来打,我想一次买回来三针,不知道能行不,每月去买一次太不划算了
针要10-30度保存
点击查看全文