要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

突然想离婚

楼主: 兜眯兜
850343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班老公对我说他好哥们终于历尽千辛万苦他媳妇怀孕了,突然很感慨,老公安慰我说我们也会等到那一天的。心里别提多难受了,眼看着就32了,孩子却一点着落没有。公公婆婆安慰我说没事儿大不了不要了什么都别想,老公从来不给我压力但我知道他把所有压力都压他一个人身上了,可怕的多囊促排四次一次没中,浪费了一年时间。我想要是我们离婚了是不是他还会有个自己血脉的孩子,可是要是和我在一起连要个自己血脉的孩子都成了奢望,我是不是该不那么自私选择放手呢?
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:35 | 来自Android
空,静 发表于 2015-07-01 01:01
<br/>说实话,我也是这样想的。哎!得了多囊后,整个人胖了好多好多。说出来不怕大家笑话,如果我不排卵,我也不提那方面的要求,老公也从来不会主动,我们一个月最多两次,还有过两个月一次的时候。这样下去,要孩子更没希望,我也想离婚了。
身边的人都劝我放松别那么大的压力,但是事情没发生在自己身上说得都容易。
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:37 | 来自Android
糯米糍baby 发表于 2015-07-01 07:07
<br/>看了你写的话我哭了,我首次促排失败了。羡慕你有个好老公和好公婆,希望我老公也能为我坚持。我们都要好好加油,孩子回来的!
亲才第一次,没事儿别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:12
亲,抱抱
<br/>我们一样
<br/>我促排都6次了呢。也是心力交瘁。但没有办法,生活还得继续
<br/>整理好心情继续前行,一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 09:16
亲,别灰心,最起码你有爱你的老公和关心你的家人在身边啊。千万别把这样的好家拆了。我也是多囊,可是现在都已经准备二胎了。一胎也是促的,加油,一定要用信心才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:51 | 来自iPhone
你家人真好,我都不敢让家婆知道。一年多了,偷偷去医院,药也偷偷吃,我快抑郁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
╭柒月o未央 发表于 2015-06-30 22:52
<br/>别灰心,促排不行还可以试管呀,关键是把身体调养好!我促排三次了也没成功,今年没怀上我就直接试管了!现在找中医调养几个月身体,一起加油
试管是不是很多钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:53 | 来自疯狂造人
我也是,只有自己有压力,男方家里不说什么,不代表人家心里没想法,有时候出去看见公婆见到别人家的小孩,眼里都是羡慕的目光,心里真是难受死了,我现在也没有哪方面的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:15 | 来自疯狂造人
兜眯兜 发表于 2015-07-01 08:21
<br/>公公婆婆嘴上虽然这么说但是谁不想见到下一代啊,其实他们越是这样说我心里越难受
人家至少有个话,我们这住一起,每天他家外甥在
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:44 | 来自Android
猪猪快跑呀 发表于 2015-07-01 09:12
<br/>亲,抱抱
<br/>我们一样
<br/>我促排都6次了呢。也是心力交瘁。但没有办法,生活还得继续
<br/>整理好心情继续前行,一定会成功的
但愿吧亲,希望老天眷顾我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:45 | 来自疯狂造人
不要放弃 你老公还有他的家人都没有放弃你。加油。
点击查看全文