要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

突然想离婚

843443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班老公对我说他好哥们终于历尽千辛万苦他媳妇怀孕了,突然很感慨,老公安慰我说我们也会等到那一天的。心里别提多难受了,眼看着就32了,孩子却一点着落没有。公公婆婆安慰我说没事儿大不了不要了什么都别想,老公从来不给我压力但我知道他把所有压力都压他一个人身上了,可怕的多囊促排四次一次没中,浪费了一年时间。我想要是我们离婚了是不是他还会有个自己血脉的孩子,可是要是和我在一起连要个自己血脉的孩子都成了奢望,我是不是该不那么自私选择放手呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:52 | 来自疯狂造人
别灰心,促排不行还可以试管呀,关键是把身体调养好!我促排三次了也没成功,今年没怀上我就直接试管了!现在找中医调养几个月身体,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:55 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,没事的,孩子终会有的,实在没法子还可以试管呀。放松些说不定宝宝就来了
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:56 | 来自Android
╭柒月o未央 发表于 2015-06-30 22:52
<br/>别灰心,促排不行还可以试管呀,关键是把身体调养好!我促排三次了也没成功,今年没怀上我就直接试管了!现在找中医调养几个月身体,一起加油
谢谢亲,没有体会的人不会明白这其中的心酸。
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:57 | 来自Android
q1431356725112 发表于 2015-06-30 22:55
<br/>楼主抱抱,没事的,孩子终会有的,实在没法子还可以试管呀。放松些说不定宝宝就来了
但愿孩子会来,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 01:01 | 来自疯狂造人
说实话,我也是这样想的。哎!得了多囊后,整个人胖了好多好多。说出来不怕大家笑话,如果我不排卵,我也不提那方面的要求,老公也从来不会主动,我们一个月最多两次,还有过两个月一次的时候。这样下去,要孩子更没希望,我也想离婚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 07:07 | 来自疯狂造人
看了你写的话我哭了,我首次促排失败了。羡慕你有个好老公和好公婆,希望我老公也能为我坚持。我们都要好好加油,孩子回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:10 | 来自疯狂造人
你公婆多好,至少不嫌弃你,我跟公婆在一起,我尽心对他们好,出去说我坏话,儿子跟他吵架是我挑唆,最好问我我家缺你啥了,唉,这不明显的我错了,看病一次也没问过我有钱没,儿子挣钱让攒的
点击查看全文
兜眯兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:21 | 来自Android
幸福馨香 发表于 2015-07-01 08:10
<br/>你公婆多好,至少不嫌弃你,我跟公婆在一起,我尽心对他们好,出去说我坏话,儿子跟他吵架是我挑唆,最好问我我家缺你啥了,唉,这不明显的我错了,看病一次也没问过我有钱没,儿子挣钱让攒的
公公婆婆嘴上虽然这么说但是谁不想见到下一代啊,其实他们越是这样说我心里越难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
为了你那么体谅的老公,加油啊,并不是你一个人心酸,其中的痛苦多囊姐妹们都知道,并且都还在努力着,我两次了也没成功,我也不想再促了,所以我现在是要紧的调理身子,你再不把自己的心态摆正,怎对得起你这么体谅的老公公婆呢,世间难遇这么能体谅媳妇的公婆,所以,你更要加油了,对啊,大不了还可以试管,只要是女人,没有一个不能生育的,我们加油,宝宝在像我们招手了
点击查看全文