要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

B超有孕囊,有卵黄囊,但没有胎心胎芽!着急…

楼主: 裔晓莎
23537521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次,5月28日排卵,月经周期不规则!昨天去医院做腹部B超,有孕囊,卵黄囊,但就是没有看到胎心胎芽!怎么办,纠结死了!顺便查了下孕酮和HCG!现在怎么办呐…

点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:42 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-01 10:40
<br/>不要着急,过一个礼拜再复查看看,我也是到60天才看到胎心
好的,一周后复查!希望看到胎心胎芽…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:46 | 来自iPhone
裔晓莎 发表于 2015-07-01 11:42
<br/>好的,一周后复查!希望看到胎心胎芽…
安心吧,你昨天检查的,28号排卵只相当于正常月经周期的第46天,没看到也好正常,过个10天半个月去查什么都有啦
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:49 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-01 11:46
<br/>安心吧,你昨天检查的,28号排卵只相当于正常月经周期的第46天,没看到也好正常,过个10天半个月去查什么都有啦
他让我一周后复查!有点早?宝妈,你预产期是什么时候的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:07
回复 裔晓莎
<br/>哈哈,因为我同房后就一直吃地屈孕酮!所以才高!你说我一周后会有胎心胎芽吗?。。 ...
<br/><br/>敢情如此。。被骗了。。
<br/>肯定会有啊,你算着床时间好了,也就一个月左右,加排卵前15天,算45天好了。那会儿也就只有卵黄囊,一般7到8周去B超有心有芽。。
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:13 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-01 12:07
<br/><br/><br/>敢情如此。。被骗了。。
<br/>肯定会有啊,你算着床时间好了,也就一个月左右,加排卵前15天,算45天好了。那会儿也就只有卵黄囊,一般7到8周去B超有心有芽。。
但是B超显示我都7周了!我晕掉!希望借你吉言!我一定要有胎心胎芽…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:52 | 来自iPhone
裔晓莎 发表于 2015-07-01 11:49
<br/>他让我一周后复查!有点早?宝妈,你预产期是什么时候的?
我也才刚刚61天,我建议你也不要太早去,免得无端担心,一般50天到60天出胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:55
不要着急,你的排卵晚着床也一定晚,只要有卵黄囊,会有胎心胎芽的,楼主可以隔一周再做,相信胎心胎芽一定会有的,祝我们的宝宝永远健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:58 | 来自WAP
我和你一天排卵的,我末次是5/5号。6/25医生就让我B超,结果也只有卵黄囊。我后天去复查,希望一切都好啊。。。。我也是6/8测到怀孕的。
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:53 | 来自iPhone
tree_shu 发表于 2015-07-02 09:58
<br/>我和你一天排卵的,我末次是5/5号。6/25医生就让我B超,结果也只有卵黄囊。我后天去复查,希望一切都好啊。。。。我也是6/8测到怀孕的。
嗯嗯,希望大家都能顺利接胎心胎芽哦…
点击查看全文
裔晓莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:53 | 来自iPhone
q1433817866313 发表于 2015-07-01 15:55
<br/>不要着急,你的排卵晚着床也一定晚,只要有卵黄囊,会有胎心胎芽的,楼主可以隔一周再做,相信胎心胎芽一定会有的,祝我们的宝宝永远健康
好的,么么哒…
点击查看全文