要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

22、23排卵,中医号脉说有可点像

724436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>         22、23左右排卵的,中医号脉说有可点像是喜脉。
<br/>        但是大姨妈来之前脉象跟喜脉差不多。不知道该是什么心情。例假周期超级不准,这几天胸偶尔有胀痛一点点,长了一个痘,肚子偶尔疼一下,像是姨妈。
<br/>         号脉这时候能号出来吗?希望是真的,备孕三年多了,一路心酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
我也是那几天排卵,这两天姨妈的肚子疼,胸胀,推后第三天测大白板,心情好纠结。。。不知道是月经不调还是真的怀了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 14:44 | 来自WAP
lingmengruyi 发表于 2015-7-2 12:36
<br/>我也是那几天排卵,这两天姨妈的肚子疼,胸胀,推后第三天测大白板,心情好纠结。。。不知道是月经不调还是 ...
<br/><br/>排卵试纸有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:51 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-02 14:44
<br/><br/><br/>排卵试纸有加深吗?
排卵的时候我没测,看软件上记录那几天排卵,我也在吃中药,之前吃都不会月经不来,现在突然不来。我希望是有了,但感觉又不是这样,好艰难的等啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 07:32 | 来自WAP
lingmengruyi 发表于 2015-7-3 06:51
<br/>排卵的时候我没测,看软件上记录那几天排卵,我也在吃中药,之前吃都不会月经不来,现在突然不来。我希望是 ...
<br/><br/>我也在吃中药呢,大夫号脉说有点像,就暂时没吃,每天等的是如坐针毡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-07-02 12:03
<br/><br/><br/>早上测了个zzy,大白板,眼快看瞎了也没看出个灰印来,放弃了,等下一轮吧,
那今天测了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 08:04 | 来自WAP
夕颜_12940 发表于 2015-7-3 07:47
<br/>那今天测了吗
<br/><br/>没敢测,昨天下午测的排卵试纸,弱阳,但貌似没怎么加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:12 | 来自疯狂造人
唉,楼主,我也是22号排卵的,今天大白板,应该没戏了。也是备孕一年多,有种自己不可能怀孕的感觉了,总觉得要能怀早就怀上了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 08:26 | 来自WAP
chengyuanhel 发表于 2015-7-3 08:12
<br/>唉,楼主,我也是22号排卵的,今天大白板,应该没戏了。也是备孕一年多,有种自己不可能怀孕的感觉了,总觉 ...
<br/><br/>我都三年了,检查是有点小问题,但是一直在治疗,也快好了,你有检查过吗?亲爱的,别气馁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:11 | 来自疯狂造人
检查过,输卵管一侧未显影,但医生说排卵监测就行,不需治疗!你回复过我的帖子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 11:05 | 来自WAP
xiaoyanzhuli 发表于 2015-7-3 09:37
<br/>在等等吧,现在号脉不准确,一般月经推迟半个月,号脉可以号出来了
<br/><br/>嗯,焦急的等。
点击查看全文