要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

恋爱时老公帮我口,在一起三年大逆反

楼主: 兰色大米
4798814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不敏感,慢热。以前他不管多久都帮我口,直到我到了 ,他才开始。被他的体贴感动了。可是婚后大不同,他觉得女人就是个大麻烦,经济和我aa, 同房只顾自己快乐。各种不担当,不知道什么叫责任。感觉和我在一起就因为我赚的比他多几倍,不用他养,而且还能自己养孩子。 下月要领证么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:24 | 来自疯狂造人
我觉得可以在一起,有爱就好。你可以带动他一起工作啊。有心就可以做到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得不要在一起了吧!你们现在在一起,也许是他觉得你不用他养,轻松!他如果选择别人他不会这么轻松!
点击查看全文
兰色大米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:17 | 来自疯狂造人
WCJ756140177 发表于 2015-07-01 12:24
<br/>我觉得可以在一起,有爱就好。你可以带动他一起工作啊。有心就可以做到
他是舞蹈老师  我也曾放弃工作陪他练舞比赛打名次,经济原因不能再深造。最后还是自己做事。个人感悟,不管男人有没有钱,女人都要有自己感兴趣的事做,不把他当全部,可有可无。我现在的态度就是不能指望花我的  你可以挣的少,但不能依赖我。上个月已经逼他把工资上交了,看看能坚持多久,看了不少书,管理男人是需要一些手段的,多学习,争取段位高升。我相信换个男人也会有别的问题,仍然要磨合,重新来过,离婚真的能脱一层皮,经历过方知道。希望姐妹们有问题出现积极想对策制服对方,摸透对方吃软还是吃硬,不要有问题就逃避,真面对了也没那么可怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 12:14 | 来自疯狂造人
兰色大米 发表于 2015-07-01 14:17
<br/>...
咱俩情况差不多,女的比男的挣钱多 ,不擅做家务;男人顾家爱做家务。<br/>我个人感觉女人心累,现在辞职备孕,没有收入了,感觉他变了。好像这样的男人对我们就好像女人伴大款一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:57 | 来自疯狂造人
这也做的太明显了,这男的好虚伪啊!真是应了大学时遇到一个男生朋友跟我说过的一句话,说他如果要追我,必定会百依百顺,我如果想吃一个核桃,他便会剥十个核桃给我挑着吃,但是结了婚,那就不会有这样的待遇了,还说男人都这样,得不到时便会各种努力和讨好,得到了那就不会再花心思了。吓的我都不敢谈恋爱了。这样的男人要不得啊!
点击查看全文