要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕3年,我真的想大哭一场!

874639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2013年1月份结婚,2014年3月份自然流产了一个,到现在每个月吃一大堆的促排卵药。上个月5.31来的月经,6.17号排卵的,今天又来大姨妈了,我真的无语了,为什么老天要这样对我!我同事一生一个,还流掉了两个。为什么我想要却没有,人家生不起却一怀一个!我到底做错了什么,老天要这样对我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
抱抱,下个月重新开始!
点击查看全文
Aimeestartl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:01 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-06-30 19:59
<br/>抱抱,下个月重新开始!
真的好累,心很累,身体也累,老公被我每个月逼的也很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:02 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:01
<br/>真的好累,心很累,身体也累,老公被我每个月逼的也很累
别太紧张,我们也是结婚三年了,也在努力中,放宽心,相信上天总会看到我们的诚心的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
傻孩子,看看你现在的情绪,真的适合马上孕育孩子吗,调整下自己吧,如果身体没问题,就多运动或者做瑜伽调整气息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-06-30 20:07
<br/>傻孩子,看看你现在的情绪,真的适合马上孕育孩子吗,调整下自己吧,如果身体没问题,就多运动或者做瑜伽调整气息
医生叫我老公去查下精子,他说什么都不肯,我每个月去监测排卵,还要吃中药和西药,他只会说谁叫你吃的啊,我真的只想哭,只想哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:12 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-06-30 20:02
<br/>别太紧张,我们也是结婚三年了,也在努力中,放宽心,相信上天总会看到我们的诚心的!
其实你也懂得,说别紧张别有压力都是自己骗骗自己的。我现在根本不知道到底是什么问题,我去医院查都好的,但是就是不会怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:18 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:10
<br/>医生叫我老公去查下精子,他说什么都不肯,我每个月去监测排卵,还要吃中药和西药,他只会说谁叫你吃的啊,我真的只想哭,只想哭。
试着委婉地跟婆婆说说,一方面可以缓解你自己的压力,另方面如果婆婆是明白人,她会让她儿子偷偷去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:26 | 来自疯狂造人
我也如此,不过最近我老公也愿意和我去医院检查了,以前一说我老公也是死活不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-06-30 20:18
<br/>试着委婉地跟婆婆说说,一方面可以缓解你自己的压力,另方面如果婆婆是明白人,她会让她儿子偷偷去的
婆婆倒是很通情达理,叫我压力别那么大,但是婆婆年纪大了,我老公是老来子,平时很帮他的,如果叫我婆婆劝,她心里还不知道怎么想我呢
点击查看全文