要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀的什么鬼!完全不科学,我也开始怀疑了!

楼主: ゛末末ゞ
来自疯狂造人 |举报
19763103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29号末次月经第一天,22,23号之间排卵,19号同房一次,戴了避孕套。23号11:25同房。24号骑自行车几个小时,肚子微微疼,感觉像是怀了。第四天一大早起床忍不住用大卫早早孕测试,有微微痕迹,我跟老公惊呆了。为了进一步确认,每隔两天测一次,结果太吓人,完全是疯长的节奏。完全不科学啊!妈宝们没有一个相信的,我也不相信了,这是怀了什么鬼?有没有相似经历的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情况同上<br/>4月23号月经,<br/>末次月经5月21号,经量正常,4天结束,时间正常28天周期,<br/>5月27号抽血98<br/>5月30号抽血176<br/>6月7号抽血2728<br/>6月9号抽血4980
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-30 20:06
<br/>你月经周期是多少天?如果是30天,最后次月经29号,23号排卵太偏后了吧?个人觉得你大概是十几号受孕的。如果你没有监测排卵,只是自己推算的排卵期。有可能排卵日算错了!
32天周期,我从11年就开始记录大姨妈了,这是比较稳定的时间,有时候会34天
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-30 20:11
<br/>第一次发现有人这样说自己的孩子的,长见识了!
亲,我是好担心。我准备了3年,为了要猴宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
太口不择言了,我还以为什么事,你既然要宝宝何必避孕呢,现在才发现翻倍快也不好,你可以去验血了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主别唧唧了。。。我很肯定的告诉你  你绝对把排卵日搞错了 毕竟你又没去医院测排卵 所以搞错很正常。你这孩子应该是健康的  翻倍的正常 也不错。你应该很幸福的去对待  羡慕你  恭喜你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
你是19号甚至19号之前排卵的,四天是不可能测出来的,八月试纸的颜色更加不可能这么深,不用纠结,有了就有了,怀孕天数是按末次月经算的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
19号同房是从一开始就带套了吗?
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-06-30 20:56
<br/>19号同房是从一开始就带套了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
桃子宝宝8 发表于 2015-06-30 20:09
<br/>情况同上<br/>4月23号月经,<br/>末次月经5月21号,经量正常,4天结束,时间正常28天周期,<br/>5月27号抽血98<br/>5月30号抽血176<br/>6月7号抽血2728<br/>6月9号抽血4980
然后呢?不会是宫外孕吧?T^T因为我看到有的姐妹就是这样
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
果☆儿丶 发表于 2015-06-30 20:25
<br/>太口不择言了,我还以为什么事,你既然要宝宝何必避孕呢,现在才发现翻倍快也不好,你可以去验血了
老公10号醉酒过
点击查看全文