要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀的什么鬼!完全不科学,我也开始怀疑了!

来自疯狂造人 |举报
19756103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29号末次月经第一天,22,23号之间排卵,19号同房一次,戴了避孕套。23号11:25同房。24号骑自行车几个小时,肚子微微疼,感觉像是怀了。第四天一大早起床忍不住用大卫早早孕测试,有微微痕迹,我跟老公惊呆了。为了进一步确认,每隔两天测一次,结果太吓人,完全是疯长的节奏。完全不科学啊!妈宝们没有一个相信的,我也不相信了,这是怀了什么鬼?有没有相似经历的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己的宝宝用得着这样说吗
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2015-06-30 19:56
<br/>自己的宝宝用得着这样说吗
大家都怀疑我,我好难受,好担心。老公5月底,6月10号醉酒。我确定是23号受精,但是测出来的大家都说有问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
过几天在测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
゛末末ゞ 发表于 2015-6-30 19:59
<br/>大家都怀疑我,我好难受,好担心。老公5月底,6月10号醉酒。我确定是23号受精,但是测出来的大家都说有问题 ...
<br/><br/>没有人怀疑啊,只是说应该从末次月经算你不是怀孕8天
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
也有可能是双胎!
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
杨杉子 发表于 2015-06-30 20:01
<br/>一,排卵提前。<br/>二,你娃神速着床。<br/>三,葡萄胎。<br/>要不去医院抽血,隔天抽一次,看个翻倍情况。要是翻太快,得小心。正常的话就安心等着做妈妈。
葡萄胎是什么?听起来好吓人。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-30 20:03
<br/>也有可能是双胎!
双胎的答应有翻倍比较快吗?我去网上查没查到呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你月经周期是多少天?如果是30天,最后次月经29号,23号排卵太偏后了吧?个人觉得你大概是十几号受孕的。如果你没有监测排卵,只是自己推算的排卵期。有可能排卵日算错了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
别这样说自己的宝宝,宝妈要忌口哦
点击查看全文