要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

母女俩的晚餐,不想吃饭

楼主: 语凌
来自Android |举报
970932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图吧!西兰花肉末粥,味道还行;土豆丝饼,失败了,不想说话,谁成功的,教教我;煮毛豆,一般般啦,能吃!下面的西瓜和红肉火龙果,加点沙拉酱;最后开个大合照吧!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不加面粉怎么粘到一起呢~我都少加一点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
土豆丝饼土豆切好不能洗的。而且要放一点面粉,我小姑说的,她是厨师
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像你说的不放面粉是成不了很漂亮的块的,翻边就会散,我做过好几次,都不成功,我小姑说是没放面粉的原因,不喜欢面多,少放一点就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝爱吃就可以了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
675081517 发表于 2015-06-30 22:24
<br/>那个毛豆要两头剪开才能进味啊!
煮着裂开了,有味道
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
628sushi 发表于 2015-06-30 21:47
<br/>我喜欢清淡的。
偶尔吃吃还可以,天天这样吃就受不了啦!我是肉食动物呢!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
站着走的猫~! 发表于 2015-06-30 22:26
<br/>不加面粉怎么粘到一起呢~我都少加一点的
我看菜谱上没加呢<br/>
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-30 23:32
<br/>土豆丝饼土豆切好不能洗的。而且要放一点面粉,我小姑说的,她是厨师
切好后没有洗过啊!我看人家不放面粉的,我就试试,结果失败了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-30 23:35
<br/>像你说的不放面粉是成不了很漂亮的块的,翻边就会散,我做过好几次,都不成功,我小姑说是没放面粉的原因,不喜欢面多,少放一点就好
下次再继续努力
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
红鼠标 发表于 2015-07-01 01:46
<br/>宝宝爱吃就可以了
爱吃,吃了满满的一碗,还有一点土豆丝和毛豆
点击查看全文