要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

会不会是先兆流产

楼主: s1751899634
来自疯狂造人 |举报
361328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,前天测出好孕,今天略有出血,医生要我卧床一周,有没有以前出现过这个症状的姐妹,真的好担心,会不会是先兆流产
点击查看全文
s1751899634 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rainy2221 发表于 2015-07-01 17:05
<br/>今天去检查,说不排除宫外孕的可能,弄得好紧张啊
是啊,医生也是这样跟我说的,只能等40天的时候做b超才看得到宫内宫外
点击查看全文
rainy2221 发表于 2015-07-01 17:05
<br/>今天去检查,说不排除宫外孕的可能,弄得好紧张啊
不过好像如果是宫外肚子会痛,所以亲也不要太担心了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1751899634 发表于 2015-07-01 20:23
<br/>不过好像如果是宫外肚子会痛,所以亲也不要太担心了,加油
一起加油吧,拜拜观音
点击查看全文
s1751899634 发表于 2015-07-01 20:18
<br/>是啊,医生也是这样跟我说的,只能等40天的时候做b超才看得到宫内宫外
医生说要等hcg值去到1000_2000的时候才能看出是不是
点击查看全文
s1751899634 发表于 2015-07-01 20:23
<br/>不过好像如果是宫外肚子会痛,所以亲也不要太担心了,加油
我在吃blackmores的孕前,保护坯胎的,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1751899634 发表于 2015-07-01 20:18
<br/>是的,我现在31天,流血情况比昨天好些,我们一定都要健健康康的,加油!
亲你的是褐色还是什么,我下午去医院拿报告
点击查看全文
H·Y 发表于 2015-07-02 08:57
<br/>亲你的是褐色还是什么,我下午去医院拿报告
现在早上起来还有一点血丝,亲你的结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就2号有点褐色,抽血孕酮降了,现在打黄体酮,明天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 但是我就白带有点血丝 昨天有今天也有 我估计是姨妈的前兆
点击查看全文