要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男方从结婚到生子都说没有钱,现在孩子要出生了跟谁姓?

楼主: 紫函小辛
来自WAP |举报
2315085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚时他家出了几万块把婚礼办了,女方家出了几十万,婚后住女方家,现在孩子还有一个月就要出生了,男方拿不钱生孩子,只有让女方出钱来生这个孩子,请问孩子应该跟谁姓?女方父母想让孩子跟女方姓,老公母亲也同意跟女方姓,就是老公过不去自己要面子的坎,怎么办?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
悠悠yyly 发表于 2015-7-1 15:04
<br/>楼主既然已经接受老公家没钱的事实了,嫁也嫁了,孩子都肯更他生,那应该还是想有感情,想一块过一辈子的唠 ...
<br/><br/>可是我说服不了我爸妈,今晚我老公说他妈拿不出多少钱来生孩子,而且他妈也不愿意来我家和我爸妈商量,一家出一点也就搞定的事情,但是我们亲家关系很差的
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
站着走的猫~! 发表于 2015-7-1 13:55
<br/>姓啥重要么?你要是爱你老公就为你老公的颜面考虑,毕竟从奴隶制社会以来都是子承父姓.和谁拿不拿钱有毛关 ...
<br/><br/>我们现在生孩子的钱都要跟我父母伸手要,你说吧怎么办?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
琳儿博 发表于 2015-7-1 12:04
<br/>我想说的是,两姓同样会有争先后顺序的,我家当时就是这样!所以我直接放弃了 ...
<br/><br/>我今晚算是看清了,在我老公眼里他妈是最重要的,我和孩子更本不算什么,要就跟我家姓吧,让听妈妈话的孩子后悔去吧,既然我老公选择的是孝顺他妈,而放弃以后要跟他走一辈子的人,我再为他考虑都是多余的,再爱他,在他心里永远不如他妈说一个字来的好,算了,在他心里我一直是一个眼里只有钱的人
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
琳儿博 发表于 2015-7-1 12:02
<br/>还真不是为了这个给他姓,主要是我们在一起那多年,经历了太多挫折,特别是大家都觉得我不能怀孕的情况下, ...
<br/><br/>你老公最起码去产检会因为你本来就贫血,复查的时候医生说要抽血化验,为了孩子的健康最起码会遵照医生的话去检查,但是他妈在旁边因为怕出钱就说不要抽血了,不要检查了,我们很健康的,而这时你老公却一句话不说,会吗?本来就是血出问题,就因为怕出钱,我老公是太听他妈的话了,我真是感觉太无语了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-07-02 02:56
<br/><br/><br/>我们现在生孩子的钱都要跟我父母伸手要,你说吧怎么办?
那当时为啥嫁给他呢!你父母不觉得委屈你了么
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
站着走的猫~! 发表于 2015-7-2 06:36
<br/>那当时为啥嫁给他呢!你父母不觉得委屈你了么
<br/><br/>当时结婚也没有想那么多,总觉得年轻人现在没有以后会有的,报着一种打拼的想法在一起的,当时是因为我老公人品不错我爸妈才同意结婚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
生个孩子完全靠女方,那不就是跟招亲一样了?跟女方姓!男方没钱到这个份上了还要什么所谓的面子?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
女→明天会更好 发表于 2015-7-2 08:14
<br/>生个孩子完全靠女方,那不就是跟招亲一样了?跟女方姓!男方没钱到这个份上了还要什么所谓的面子? ...
<br/><br/>是啊,昨晚本来也说顾及我老公的感受跟他好好商量,跟他说不要心里有什么疙瘩,看他就不耐烦,后来他居然说他妈说我比我老公聪明,说我老公玩不过我,我对我老公的好全是我对我老公有心计,把我气死了,而且我老公说我就是这样一个人,我现在心都是凉的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 紫函小辛
<br/>可是我说服不了我爸妈,今晚我老公说他妈拿不出多少钱来生孩子,而且他妈也不愿意来我家和我爸妈商量,一 ...
<br/><br/>我觉得这件事你还是好好跟你父母商量一下,他们就你一个孩子,像你担心的那样:跟你家姓过好日子,跟你老公姓吃不饱饭的状况应该是不会发生的。你父母也不希望你老公抬不起头吧。
<br/>不过帖子越看我越为你们这两个人担忧,两个都还是没断奶的娃娃,却着急结婚生孩子了,关键是你们两个貌似都没哟长大的打算,你们是预备靠父母一辈子噶?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-07-02 08:06
<br/><br/><br/>当时结婚也没有想那么多,总觉得年轻人现在没有以后会有的,报着一种打拼的想法在一起的,当时是因为我老公人品不错我爸妈才同意结婚的
我认为姓氏和花谁家钱完全是两个世界的事,如果非要掺和到一起,那只能说太狭隘了!~
点击查看全文