要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕是我人生中最恐惧的3个字

来自疯狂造人 |举报
2576277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013—2014连续两次宫外孕,这次又怀了,但是hcg低,试纸也不加深。无法忍受宫外孕的再次来袭,试纸不加深,如果宫外孕的话,我宁愿它自己生化掉。要不然又是各种吃药,难道只有试管结扎了才能彻底告别宫外孕吗?自然宫内孕就这么难。每怀一次又是宫外孕。这次还不知道是不是宫外孕,但是我心里已经觉得不靠谱了。好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小孩 发表于 2016-03-31 09:14
<br/>试管多少钱!
一次应该是2—3万
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2016-03-31 09:20
<br/>一次应该是2—3万
保证成功吗?
点击查看全文
麻麻爱小孩 发表于 2016-03-31 09:22
<br/>保证成功吗?
不可能保证成功的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸不加深就有宫外的可能吗
点击查看全文
w1452948205421 发表于 2016-03-31 10:07
<br/>试纸不加深就有宫外的可能吗
这是以前的贴子了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宫外孕很危险,因为不知道到底下次还会不会是,女人的身体折腾不起,再搞一次说不定就垮了。建议还是直接试管吧,一次到位。
<br/>
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
说不出的苦 发表于 2016-04-12 11:15
<br/>宫外孕很危险,因为不知道到底下次还会不会是,女人的身体折腾不起,再搞一次说不定就垮了。建议还是直接试管吧,一次到位。
<br/>
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
谢谢!我已经试管了!这次就是试管的宫外孕,医生说建议下次移植囊胚
点击查看全文
w1452948205421 发表于 2016-03-31 10:07
<br/>试纸不加深就有宫外的可能吗
这个不一定的,宫外孕肯定会流血,我宫外孕强阳
点击查看全文