要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕是我人生中最恐惧的3个字

来自疯狂造人 |举报
2575377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013—2014连续两次宫外孕,这次又怀了,但是hcg低,试纸也不加深。无法忍受宫外孕的再次来袭,试纸不加深,如果宫外孕的话,我宁愿它自己生化掉。要不然又是各种吃药,难道只有试管结扎了才能彻底告别宫外孕吗?自然宫内孕就这么难。每怀一次又是宫外孕。这次还不知道是不是宫外孕,但是我心里已经觉得不靠谱了。好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-12-18 10:35
<br/>输卵管积水
调理好了在怀孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:03
<br/>调理好了在怀孕,
我准备试管了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-12-17 18:26
<br/>是媽媽还是婆婆?
我妈为,我婆婆么嘴上说随我,但是么心里肯定会有想法
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 14:05
<br/>我妈为,我婆婆么嘴上说随我,但是么心里肯定会有想法
能自然怀孕就自然怀孕吧,不用花那么多钱
点击查看全文
孕迹好声音
世界上最爱你的 发表于 2015-12-20 14:25
<br/>能自然怀孕就自然怀孕吧,不用花那么多钱
好害怕,我也想自然怀,可是输卵管细长好像没有办法改变啊
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 15:43
<br/>好害怕,我也想自然怀,可是输卵管细长好像没有办法改变啊
我是没办法了,3次了,你还可以继续试试
点击查看全文
孕迹好声音
世界上最爱你的 发表于 2015-12-20 15:47
<br/>我是没办法了,3次了,你还可以继续试试
我也第二次了,很吓人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
世界上最爱你的 发表于 2015-6-30 20:36
<br/>是啊,而且宫外孕很伤身体,不及时还会发生剧痛。所以要避免这一切痛苦。只有结扎试管了。 ...
<br/><br/>现在不用结扎,可以做输卵管栓塞
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 19:05
<br/>我也第二次了,很吓人
既然连亲妈都不同意那就再试试吧!说不定有机会,我是输卵管问题,有点难
点击查看全文
king 发表于 2015-12-20 21:57
<br/><br/><br/>现在不用结扎,可以做输卵管栓塞
嗯嗯,到时候听医生的
点击查看全文