要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕是我人生中最恐惧的3个字

2493177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013—2014连续两次宫外孕,这次又怀了,但是hcg低,试纸也不加深。无法忍受宫外孕的再次来袭,试纸不加深,如果宫外孕的话,我宁愿它自己生化掉。要不然又是各种吃药,难道只有试管结扎了才能彻底告别宫外孕吗?自然宫内孕就这么难。每怀一次又是宫外孕。这次还不知道是不是宫外孕,但是我心里已经觉得不靠谱了。好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:36
<br/>是啊,而且宫外孕很伤身体,不及时还会发生剧痛。所以要避免这一切痛苦。只有结扎试管了。
是的呀!不过结扎也要腹腔镜的吧,所以我在想要不要宫外手术时一起,省的后面还要痛苦一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:40 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-06-30 19:55
<br/>四次宫外孕,飘过~现已结扎,我能体会你的心情。。。
我看见过你回复好多次 祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:38
<br/>是的呀!不过结扎也要腹腔镜的吧,所以我在想要不要宫外手术时一起,省的后面还要痛苦一次
我也是这样子想,我这次怀孕医生让一个星期去复查,我觉得凶多吉少了,干脆宫外孕保守不成功的话就直接把输卵管切了。两边都切了,这输卵管就像颗定时炸弹。随时都会怀宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:56 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:46
<br/>我也是这样子想,我这次怀孕医生让一个星期去复查,我觉得凶多吉少了,干脆宫外孕保守不成功的话就直接把输卵管切了。两边都切了,这输卵管就像颗定时炸弹。随时都会怀宫外孕
你备头胎嘛?我不敢全切,结扎就行…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:56
<br/>你备头胎嘛?我不敢全切,结扎就行…
恩,我还没生过呢。要是二胎我就不会这么担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:17 | 来自疯狂造人
胚胎移植后,前两天一直平躺,可以减少宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:24 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 21:11
<br/>恩,我还没生过呢。要是二胎我就不会这么担心了
一样呀!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:46 | 来自疯狂造人
亲,你两次宫外都在同一侧吗?怀孕之前没做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:28 | 来自Android
如果只是两次同一侧可以只做一边,另一侧还可以自然受孕,只有经历过才明白宫外孕对身心带来的伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:39 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文