要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

宫外孕是我人生中最恐惧的3个字

2491277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013—2014连续两次宫外孕,这次又怀了,但是hcg低,试纸也不加深。无法忍受宫外孕的再次来袭,试纸不加深,如果宫外孕的话,我宁愿它自己生化掉。要不然又是各种吃药,难道只有试管结扎了才能彻底告别宫外孕吗?自然宫内孕就这么难。每怀一次又是宫外孕。这次还不知道是不是宫外孕,但是我心里已经觉得不靠谱了。好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 19:55 | 来自疯狂造人
四次宫外孕,飘过~现已结扎,我能体会你的心情。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:09 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-06-30 19:55
<br/>四次宫外孕,飘过~现已结扎,我能体会你的心情。。。
你结扎是准备试管还是干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:09
<br/>你结扎是准备试管还是干嘛?
嗯,11号做了腹腔镜,准备试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:10 | 来自疯狂造人
我也能理解,我基本也不报什么希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:12 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-06-30 20:10
<br/>嗯,11号做了腹腔镜,准备试管
假如这次还是宫外孕,我会毫不犹豫的双测结扎试管。太难受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:12 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:10
<br/>我也能理解,我基本也不报什么希望了。
试管就怕一次不成功,毕竟不是有钱人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:12 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:12
<br/>假如这次还是宫外孕,我会毫不犹豫的双测结扎试管。太难受了。
加油!说不定是宫内,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:34 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-30 20:12
<br/>试管就怕一次不成功,毕竟不是有钱人
我这段时间也一直看试管的帖子!如果开始取得卵多,一次移植失败,可以再花5000左右再移植…其实我也不懂。但如果自己怀,宫外如果手术一次也要1万多!为了孩子,这钱必须花
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-30 20:34
<br/>我这段时间也一直看试管的帖子!如果开始取得卵多,一次移植失败,可以再花5000左右再移植…其实我也不懂。但如果自己怀,宫外如果手术一次也要1万多!为了孩子,这钱必须花
是啊,而且宫外孕很伤身体,不及时还会发生剧痛。所以要避免这一切痛苦。只有结扎试管了。
点击查看全文