要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

何时买婴儿车

楼主: tjzdxyy
1824421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,还有婴儿车从何时用到何时呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:29

我还没买,不知道出了月子早买还是现在买好~这个倒没什么味道,买来就可以用了吧~

买这些东西还是自己买好,花自己的钱,可以买自己想要的~

我买床的时候婆婆居然说,不用买这么快啊,会有人送的。天!谁会送1000块的床给我,那种三四百的,我还不愿意要呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:48

没出生就买了...和车座椅是一套的.所以出生十一天开始就经常出门了...逛超市.公园.都是把提蓝车坐椅放在婴儿车上推着...四个月后才直接用婴儿车推着了.他可以躺着睡觉.可以坐.随意调节的....国外只要生孩子就100%都有婴儿车和车座椅的...他们有的生完几天就出去逛商场公园的..无论冬夏.当然也可以单买个平躺的婴儿篮不用车座椅的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:40

em71 今天刚买,希望宝宝能喜欢em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:01

已经买了~~~~满月就可以推出去玩了八。。。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:08

我也在看婴儿床和推车了.

打算生之前一个月买好.

这里是南方, 所以可以经常推BB出去照太阳.

我想没有人会送婴儿床吧, 一般送衣服,奶粉,玩具什么的,就算送,也就是别人用过的二手的.

婴儿床和推车就当是我和他爸送给孩子的出生礼物了,自己挑自己付钱,自己满意,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:45

我准备买个二手的婴儿床,环保还便宜.因为新的味道太大了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:11

还没想过买东西,反正还早呢,嘎嘎。。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:13

我想等满月后看情况再买。 这个倒不急。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 14:59

em25 em25 我家宝宝还没出生,上个月已经买好了。是好孩子的,600多,婆婆付的钱,她说车比床有用,很多宝宝不愿自己睡小床,而婴儿推车的功能真的挺多的,建议大家先各种牌子比一比,性能价格了解完后再买,这种东西能用到宝宝2~3岁,还是买稍好一些的比较好。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:18

车和床都准备好了,床我们也是买了二手的,就不用晒味道了.车是好孩子的,在网上买的.

点击查看全文