要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕8天,是不是不能提重物啊?

楼主: ゛末末ゞ
3299758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号同房,昨天怀孕第八天,周一周二休息。因为我在苏州,母亲节给婆婆,妈妈两人都买了苏州太湖产的珍珠项链。婆婆高兴得嘴都合不拢,天天戴着逢人就说媳妇买的,是不是农村人都这样,以前买衣服都没有这么夸张的。朋友们聊起,觉得是个讨好婆婆好办法,都要俺帮忙带。昨天才有时间去搞了点回来,带盒子好重的,孕妇提重物是不是不好啊?会流产?昨天直接从珍珠批发市场打的到的家门口,自己提上了楼!今天在家躺了一天,懒得动。

点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:09 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-06-30 18:06
<br/>不是8天哦,怀孕时间是从末次例假算起的啊
喔,那就是是32天。受精8天
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
为什么你们关注点都在时间,我是想问,能不能提重物,不能超过多少斤。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 18:11 | 来自WAP
不是说你忽悠,而是着床有个过程,一般7-10天着床,如果能确定排卵日和同房日那么就能更准确地算出怀孕多少天。再说怀孕多少天不是按照同房日算的。大姨妈正常的情况是按末次来算怀孕天数,如果大姨妈,不正常,能确定排卵日和同房日,那么也能准确推出怀孕多少天。以免太早官方或者B超带来负面情绪。…
<br/>
<br/>不过不管楼主你爱不爱听我觉得你是19号同房怀上的,而不是23号。万事万物有它的发展规律,怀孕自然不例外。
<br/>
<br/>如果说我的话让楼主不开心了,就当我没说。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:13 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-30 17:47
<br/>晕死!你这至少四周了,不是这么算的,八天刚着床,不可能测出来的好么
24号,我骑自行车跑了几个小时,估计促进了受精卵的移动厅啊,第四天的时候测到痕迹我自己都惊呆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 18:15 | 来自疯狂造人
゛末末ゞ 发表于 2015-06-30 18:09
<br/>喔,那就是是32天。受精8天
这就对啦。医生给你算预产期也是这么算的。你的还测出来挺早的嘛,整个孕期最好都不要提重物,当然也看个人体质了。看别人前三个月见红什么的,我从刚开始到五个月都没有任何不适所以一直当自己没事人一样,走路都是超利索的那种,可能是性子太急了控制不了。就在五个月多一点时那天出去帮忙提了一桶水搬了机箱纸在外面待了一天,也没什么不舒服就是挺累的,结果第二天早上起来见红了,吓死我了,医生说的好严重让住院保胎,后来只有楼道有床位,我就直接回家躺了几天。真是给吓到了,孕期还是多注意点好,毕竟怀个宝宝不容易。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 18:19 | 来自疯狂造人
你这个试纸根本不可能是23号怀上的哦!,恭喜你好孕,你怀孕最少一个月了,可以适量干活,提东西不要超过5斤,不要太累,不要同房
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:19 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2015-06-30 18:11
<br/>...
没有不开心啦~你说的都是实话啦~我自己也很惊讶,所以都是隔两天测一次早早孕,颜色加深太快了,快得不符合常规。19号的可能性不大,我们在一起5年了,我大姨妈很规律的32天周期,这五年都是危险期带套的,没有中过。19号带套是因为10号左右我老公喝醉了,我有点担心就让戴的。23号时候,觉得反正已经隔了10多天了,19号又排了一次,又想试试排卵期是不是真的容易怀上,就没戴,然后就没戴啊。第二天出去有事骑自行车骑了几个小时,肚子有点微微疼,就是不正常的感觉,到了第四天忍不住测了下,就这样了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 18:21 | 来自WAP
能不能提重物也是看个人身体情况,能避免不提自然是更好点,至于你问的多少斤,更加是没人能给出这个具体数,只要不是太重或者说你觉得提起来吃力一般就没事。前期是需要更多的注重,但是就我自己而言,马上24周了,前期除了不掂起脚尖伸手往高处拿东西,其他没有太多注重过,一个多月的时候长途火车汽车回家过春节走亲戚,12周nt也说胎盘低,但是平时能躺就躺,有事情依然还是爬七楼……胎盘也长上来了。
<br/>
<br/>总之,只要不是特殊体质的人,身体没有异常(有褐色物流血腹痛等),保持好心态和放松的心情,能休息就休息,即可!
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:22 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-06-30 18:15
<br/>...
嗯!还是不能太劳累了。我算了预产期了,要是顺利的话16年4月5日。我大姨妈周期一直都很准的。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:23 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-30 18:19
<br/>你这个试纸根本不可能是23号怀上的哦!,恭喜你好孕,你怀孕最少一个月了,可以适量干活,提东西不要超过5斤,不要太累,不要同房
谢谢亲,我第28号同房了的。以后就要注意了
点击查看全文