要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕8天,是不是不能提重物啊?

3294358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号同房,昨天怀孕第八天,周一周二休息。因为我在苏州,母亲节给婆婆,妈妈两人都买了苏州太湖产的珍珠项链。婆婆高兴得嘴都合不拢,天天戴着逢人就说媳妇买的,是不是农村人都这样,以前买衣服都没有这么夸张的。朋友们聊起,觉得是个讨好婆婆好办法,都要俺帮忙带。昨天才有时间去搞了点回来,带盒子好重的,孕妇提重物是不是不好啊?会流产?昨天直接从珍珠批发市场打的到的家门口,自己提上了楼!今天在家躺了一天,懒得动。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:47 | 来自iPhone
晕死!你这至少四周了,不是这么算的,八天刚着床,不可能测出来的好么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 17:48 | 来自WAP
怀孕有说8天的吗???
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 17:59 | 来自WAP
你13-22号木有同房么?就你这试纸颜色看,根显然不是23号同房怀上的……
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:00 | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2015-06-30 17:48
<br/>怀孕有说8天的吗???
我这是第八天啊,你没看我传的早早孕试纸?
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:01 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2015-06-30 17:59
<br/>你13-22号木有同房么?就你这试纸颜色看,根显然不是23号同房怀上的……
就19号同一次,还带了套。这个我有必要忽悠?
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
<br/>你13-22号木有同房么?就你这试纸颜色看,根显然不是23号同房怀上的……
你看看我之前发的帖子<br/>
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
后来又发的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 18:06 | 来自疯狂造人
不是8天哦,怀孕时间是从末次例假算起的啊
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:06 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-30 17:47
<br/>晕死!你这至少四周了,不是这么算的,八天刚着床,不可能测出来的好么
我没必要说假话…自己看我之前的帖子。很多人也是不信,我自己都不信,但是试纸的痕迹就是当天晨尿验的。我跟老公在排卵期就19,23aa了,19带套,23号抱着试试的心态,没想到就中了。<br/>
点击查看全文