要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡不破,医生说没用了,又等下个月再来……

1119970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二十五号去监测排卵是16-15mm,隔天去升到28-26mm,拿报告医生看,还没有破,然后就开两天的药吃,说吃一天的药,晚上同房,明天再去测,问医生破了没有,又测的是28-26mm,哪个医生说,看今晚会破,然后我再去测,升到35-32mm,又拿报告去给医生看,升到这么利害又吃药还没有破,医生就说,这个卵泡没用的,已成囊肿,再开些药你吃,吃完药,来月经它就会没有,说又等下个月来检查,唉,烦死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-1 10:10 | 来自疯狂造人
一般都是20左右才叫打的 16在医师那里还是算小的 一般不会打的 应该是叫你隔天测 我记得他们说一天大概长2mm嘛…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:20 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-30 15:54
<br/>一般医生会打促排,HCG10000单位,然后当日就会破了
我打了两针才破,也还是没怀上,听说打那个针对身体很不好,所以我都不敢再去看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:22
太大不破可以跳绳什么的剧烈运动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:56 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-07-01 10:56
<br/>亲是卵泡多大的时候打的?我看的医生说除卵泡大小外,还要看内膜厚度决定要不要打
不知道,医生都不告诉我多大。我问会不会太大,她都说还好。内膜薄但是有开药吃,也不懂到底是什么原因没怀上。听说打促排针排出来的卵子质量也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:46 | 来自疯狂造人
Hold我们的快乐 发表于 2015-06-30 15:35
<br/>医生没有说打促排,只开中药和中成药……
我长到20的时候 看的妇科专家 什么都没给我配 后来隔了4天到28*32了 医生说可能形成囊肿 但是可以回去同房 当晚白带拉丝且左卵巢巨疼 第二天再去看了生殖科医生 bc显示已排 但是生殖科医生说20的时候应该要打针的 错过了最佳时机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 13:30 | 来自疯狂造人
管雨点儿 发表于 2015-06-30 15:37
<br/>长到18熟了可以打破卵针 HCG的那种
可是我上个月打了6000单位的绒促,卵泡还是没破,我也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 13:31 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-30 15:54
<br/>一般医生会打促排,HCG10000单位,然后当日就会破了
我上个月打了6000单位的绒促,可是没破啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2015-07-01 13:30
<br/>可是我上个月打了6000单位的绒促,卵泡还是没破,我也是无语了
额 那问问医生看是不是要打10000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 17:23 | 来自疯狂造人
管雨点儿 发表于 2015-07-01 17:00
<br/>额 那问问医生看是不是要打10000
他没说,这次我看他又怎么给我打针,上次打了隔了两天才去B超的,我这次,就要求打了针,第二天就去B超,如果没破,就再打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2015-07-01 17:23
<br/>他没说,这次我看他又怎么给我打针,上次打了隔了两天才去B超的,我这次,就要求打了针,第二天就去B超,如果没破,就再打
这个我也不知道了 要不换个医生看看
点击查看全文