要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

双子宫的姐妹们来微群探讨

楼主: 咋咋滴
2195462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双子宫 内膜薄 多囊 输卵管不畅,头胎备孕 好迷茫 姐妹们 谁是双子宫的 一起建群微聊吧 我的微号707319350

更新日期:2015.11月3日
经历了几个月的检查,确诊为完全纵隔,双宫颈双阴道,现在不需要吃药。在上海红房子华克勤教授那确诊、说直接试管。后在集爱试管中心咨询后,和华教授的建议一样、不需要做手术、把手术放在试管最后考虑,因为手术后还是有疤还是有影响的,如果需要手术,试管过程中会检查的,需要手术再手术。根据我的情况,明年4-8月进行试管。子宫畸形的姐妹们可以加这个微信群
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:01 | 来自疯狂造人
沙沙猪 发表于 2015-07-27 00:32
<br/>我也是双子宫单肾!结婚两年多,至今从未怀过!去医院除了输卵管什么都查了,都没问题,这次月经推迟十多天,以前很准时,去医院抽血显示未怀孕,唉!好伤心!
同双子宫,单肾,交个朋友?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:44 | 来自WAP
咋咋滴 发表于 2015-6-30 15:02
<br/>双子宫的姐妹们来吧
<br/><br/>我也是双子宫双宫颈,想和姐妹们聊聊,有群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:15 | 来自疯狂造人
<br/>我也是双子宫单肾!结婚两年多,至今从未怀过!去医院除了输卵管什么都查了,都没问题,这次月经推迟十多天,以前很准时,去医院抽血显示未怀孕,唉!好伤心!
跟我一样,一般双子宫就是单肾的,因为一个肾脏发育成子宫了,医生这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
给你们一点信心吧,我就是双子宫,双宫颈。单阴道,单肾,现在大宝7周岁,正在备孕二宝
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:52
双子宫不要处理,不完全纵膈建议手术处理掉
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:53
双子宫不要处理,不完全纵膈建议手术处理掉
点击查看全文

咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
姐妹们、我1月底流产,准备6月底手术了,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样。双子宫单肾。结婚快两年了,一直没怀孕,去医院检查又什么都正常,医生说双子宫就是难怀孕,而且容易流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:03 | 来自疯狂造人
我也是双子宫双阴道双宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:40 | 来自疯狂造人
微信群号码多少
点击查看全文