要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

求助孕32周肚皮痒的不行

楼主: 小叮当乐园
1038017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一秒还好好,后一秒就突然觉得肚皮超级痒,无法控制要挠痒,一抓一发不可收拾。整个人抓狂般。肚皮有亲遇过这样的情况。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:55 | 来自iPhone
gz玉儿宝宝 发表于 2015-06-30 16:03
<br/>擦妊娠纹的油就没事的
哎,这对我没用,刚怀上每天都抹妊娠纹的油。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:13 | 来自iPhone
1200明明 发表于 2015-06-30 17:31
<br/>也有可能是胆汁淤积,最好去医院查查,这个会早产的
我就是担心这个呢,给产科医生打电话,说我征兆不是的,说要手掌心痒什么的。我这她不开单,我就没法去验血。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:14 | 来自iPhone
我爱吃肉wacr 发表于 2015-06-30 21:03
<br/>怀老大和怀老二后期都是很痒 尤其是晚上 肚子被抓花了都 有查胆汁淤积是正常的 就是肚皮被撑的痒
希望我这痒不是胆汁淤积就好。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 22:15 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-06-30 21:37
<br/>去查下是否胆汁淤积或者就是要长妊娠纹了,用温水敷下擦点橄榄油试试
妊娠纹最近这两周已经失控地长了。 就想查查胆汁淤积不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:39 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-06-30 21:54
<br/>嗯,谢谢亲,昨晚试了试的确有用。不过应该被抓了有破皮,纱布一擦有点微疼,后来把盐去了还是有镇定效果。
不客气,因为我宫缩特别频繁住院,肚子也是痒到不行,越挠越宫缩,而且感觉还挠不着也很痛,胆汁啥都正常,试了好多方法都不管用、只有这个似乎管用些
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 00:42 | 来自iPhone
铃子子 发表于 2015-06-30 22:39
<br/>不客气,因为我宫缩特别频繁住院,肚子也是痒到不行,越挠越宫缩,而且感觉还挠不着也很痛,胆汁啥都正常,试了好多方法都不管用、只有这个似乎管用些
我昨天挠完心里特后悔,感觉宝宝们肯定不舒服。也害怕宫缩。当时那个抓狂,真是欲哭无泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 13:55 | 来自iPhone
手脚心痒不痒?痒的话,特别是晚上痒的更厉害的话,考虑胆汁淤积,不痒的话就是要长妊娠纹了。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:27 | 来自iPhone
手脚心倒不痒。昨天一天都好好的,结果半夜醒来肚皮痒,又是一顿抓狂。现在人燥的很,时不时这也觉得痒那也觉得痒。妊娠纹这两周已经无法控制地长了。
点击查看全文