要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

28号左右排卵的什么心情?

楼主: s2738065864
来自疯狂造人 |举报
480737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月正式备孕,没测排卵试纸 ,按日子算的…… 也不知道什么时候可以测早孕
点击查看全文
s2738065864 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老虎的麻麻 发表于 2015-06-30 14:08
<br/>我也是28日大姨妈软件说排了,本来过几个月备孕,但是刚好排卵日前一天aa,万一中了,真担心对宝宝不好…
为什么会不好?
点击查看全文
Amor… 发表于 2015-06-30 14:18
<br/>我应该也是28号排卵,我26号,27号晚上都安排了,28号凌晨就有点弱了,担心老公太累就没安排了,几率大吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/30/b78e8f5a7cddc520ac6b930fbb69389f787574.jpg
如果你安排功课也是晚上的话,那么离排卵相差也有差不多二十个小时,既然测了,怎么不补一下呢……    不过精子存活的久,有可能也会在里面等卵子的哦……祝好孕啦!
点击查看全文
等待彩虹bao 发表于 2015-06-30 16:15
<br/>我也差不多这时间,希望我们一起好孕
好呀好呀,测了告诉我呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
s2738065864 发表于 2015-07-01 00:17
<br/>好呀好呀,测了告诉我呀
好,我们测了相互说说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件测试27排卵,28降温?我是几号排卵呢?但27,28都有安排a
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27排的,每天都在期待。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amor… 发表于 2015-06-30 14:18
<br/>我应该也是28号排卵,我26号,27号晚上都安排了,28号凌晨就有点弱了,担心老公太累就没安排了,几率大吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/30/b78e8f5a7cddc520ac6b930fbb69389f787574.jpg
你也强阳好几天啊,我以为我不正常呢,我也从23号到26号都强阳,做bc也说快要排卵了,搞的我都不知道哪天AA……好苦恼,不知道这个月能否中啊,我是6.11的月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2738065864 发表于 2015-07-01 00:12
<br/>为什么会不好?
老公抽烟很凶,我又才烫染美甲,阿西吧,想到这里,还没吃叶酸………不知道宝宝会怎样,我还定了10月出国玩的机票,如果有老,那时候4个月不知道能不能出去。
点击查看全文
老虎的麻麻 发表于 2015-07-01 08:54
<br/>老公抽烟很凶,我又才烫染美甲,阿西吧,想到这里,还没吃叶酸………不知道宝宝会怎样,我还定了10月出国玩的机票,如果有老,那时候4个月不知道能不能出去。
自然就好,我们这里也是旅游区,人家八九个月来旅游的也有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多28号排卵呢,大家都有什么症状没有?
点击查看全文