要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第十三天白板,第十四天瞬间出现中队长,已官方

楼主: BBmamiaini
308399156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我此刻内心很平静,在之前备孕的一年半中,我每天想着怀孕这件事,透不了气,无数人说放松点,但自己根本无法放松,看过很多医生,我记得有个医生说原发不孕不明原因更麻烦,因为很难找到原因。每个月来月经我都忍不住掉眼泪,心里在想为什么不孕的是我,我不可以成为一名妈妈吗?我老公安慰我说bb会来的,没有的话我们去领养一个。16号我第一次人授,17号监测已排。我该干嘛干嘛,每晚12点多才睡着,大概第九天的时候我又咳嗽又感冒,我没有胸涨屁多,现在觉得套什么症状都是假的,每个人体质不一样,我相信反应都不一样。后面就是如题了。希望bb健康成长,bb爸爸妈
妈都爱你!希望所以备孕中的姐妹们都能快快好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕!我第二次人授了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 13:45 | 来自疯狂造人
我好想好想好想好想要你的好孕传给我呀,我22号晚上排卵,23号人授,今天第十三天,早上测的白板,明天真的会有变双杠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:48 | 来自疯狂造人
人授花了多少钱?检查各方用了多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:46 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:59 | 来自疯狂造人
马上有娃123 发表于 2015-07-05 13:45
<br/>我好想好想好想好想要你的好孕传给我呀,我22号晚上排卵,23号人授,今天第十三天,早上测的白板,明天真的会有变双杠吗?
我俩要加油!亲,你的排卵试纸有加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:13 | 来自疯狂造人
那你的排卵试纸是加深的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
敢问楼主第十三天的条还有没有留?是否有一点儿意念灰。我今天第十一天。拿手机上的手电看早早孕有一丁点意念灰。排卵弱弱阳。不知道还有没有希望。已经是第二次人授了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文