要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

22号左右排卵今天体温突然降低了

楼主: 小彩猪
来自疯狂造人 |举报
662139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵今天体温突然降低了,是不是没戏了
点击查看全文
小彩猪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号左右刚排卵的,昨天低温后今天又升高了,今天又提示排卵是什么情况啊<br/>
点击查看全文
有可能是着床了
点击查看全文
你测的是口腔还是腋下
点击查看全文
啦啦啦啦妹 发表于 2015-06-30 12:25
<br/>亲们,早上量体温吹风扇吗。 吹风扇和不吹风扇量出来的体温不一样,
我发现开空调的时候早上起来体温比较低,开风扇比开空调高一点,风扇开慢风体温又会高一点,弄得我好纠结。
点击查看全文
小彩猪 (楼主)
q1433079301408 发表于 2015-07-01 09:45
<br/>你测的是口腔还是腋下
腋下
点击查看全文
小彩猪 (楼主)
q1433079301408 发表于 2015-07-01 09:44
<br/>有可能是着床了
着床有什么症状吗?我什么感觉没有啊,就是昨天肚子胀了一天,老有气,最近胸胀的挺大
点击查看全文
q1434955092765 发表于 2015-07-01 10:22
<br/>着床有什么症状吗?我什么感觉没有啊,就是昨天肚子胀了一天,老有气,最近胸胀的挺大
小肚子刺痛,有的也没什么感觉
点击查看全文
小彩猪 (楼主)
q1433079301408 发表于 2015-07-01 10:24
<br/>小肚子刺痛,有的也没什么感觉
小肚子什么感觉没有,就是呼噜呼噜有水的似的
点击查看全文
q1434955092765 发表于 2015-07-01 10:25
<br/>小肚子什么感觉没有,就是呼噜呼噜有水的似的
也有可能吧,每个人症状不一样,但是希望你好孕
点击查看全文
小彩猪 (楼主)
q1433079301408 发表于 2015-07-01 10:27
<br/>也有可能吧,每个人症状不一样,但是希望你好孕
嗯嗯,希望能有吧
点击查看全文