要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

15号排卵,28号抽的血,麻烦帮我看看

1051374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号粉印,28号抽血,29号拿到结果,hcg才7.44,怎么会这么低,看别人的都是几十以上。确定是怀孕了,但是我不知道他怀哪里阿,早早孕今天也没加深,真的好烦,备孕9个月,怀孕了还不让我安心。医生要我过一个星期再去,她也不知道是宫内还是宫外。有姐妹跟我一样,然后宫内好孕的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:49 | 来自iPhone
s5559801064 发表于 2015-07-01 16:46
<br/>16号测得hcg58.,孕酮43.大单位,今天测hcg13800,孕酮40大单位,跟医生说我周期长,她根本不听,主要昨天出血了,要不然都不这么早做bc了
没事的医生是这样一直吓人的。你隔一礼拜再去做b超,hcg翻倍这么好 不可能没有的。宫外孕hcg到不了1000的 你五号之后到十六号没有过aa是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:53 | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-07-01 16:49
<br/>没事的医生是这样一直吓人的。你隔一礼拜再去做b超,hcg翻倍这么好 不可能没有的。宫外孕hcg到不了1000的 你五号之后到十六号没有过aa是吗
6号,12号都有aa,21,26,29都有aa,可能这两次aa时间间隔太短了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:54 | 来自iPhone
s5559801064 发表于 2015-07-01 16:53
<br/>6号,12号都有aa,21,26,29都有aa,可能这两次aa时间间隔太短了
早期最好不要aa 我也流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:55 | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-07-01 16:54
<br/>早期最好不要aa 我也流血的
是啊,这次记住教训了,前三个月再也不敢了,那宝妈现在什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:55 | 来自iPhone
s5559801064 发表于 2015-07-01 16:55
<br/>是啊,这次记住教训了,前三个月再也不敢了,那宝妈现在什么情况
快生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:56 | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-07-01 16:55
<br/>快生啦
哈哈,恭喜宝妈,那我是不是也有可能好孕呢,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:56
你的是HCG 有的是测B-HCG 这两种参考值不同的 你可以百度一下 他们的比例大致是HCG=4B-HCG 也就说你要把你的值乘以4才可以和B-HCG比较 另外排卵和着床都有早晚 所以不必太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:57 | 来自iPhone
s5559801064 发表于 2015-07-01 16:56
<br/>哈哈,恭喜宝妈,那我是不是也有可能好孕呢,好担心
你肯定怀孕了 我当时也是排卵晚着床晚 医生说我孕囊太小胚芽太小宝宝偏小 老是吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:01 | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-07-01 16:57
<br/>你肯定怀孕了 我当时也是排卵晚着床晚 医生说我孕囊太小胚芽太小宝宝偏小 老是吓我
我这个还说让我住院呢,回来各种不舒服,宝妈给我了颗定心丸,谢谢宝妈,宝妈几周查出来胚芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:04 | 来自iPhone
s5559801064 发表于 2015-07-01 17:01
<br/>我这个还说让我住院呢,回来各种不舒服,宝妈给我了颗定心丸,谢谢宝妈,宝妈几周查出来胚芽的
八周查出来说只有六周的胚芽 我觉得这个b超也不是很准 胚芽说我偏小16天!后面每次b超都是偏小9天,估重又说我偏大了
点击查看全文