要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

下午做照影,好紧张啊,

来自疯狂造人 |举报
1118854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们做照影紧张不,到底有多疼,还有做完照影回来多久怀上的,做照影有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432566992955 发表于 2015-06-30 11:59
<br/>我还紧张了几天呢,还好检查出来后是通的,就是造影剂弥散欠佳,说我有点盆腔炎
你做照影多久时间啊,时间长不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-06-30 12:07
<br/>你做照影多久时间啊,时间长不
交好钱拿好药冲洗消毒后就去放射科等一下,她会给一颗药丸叫我自己去洗手间塞进屁屁眼里面,等几分钟后就进去做,做的时候就用差不多十分钟吧,很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-06-30 12:02
<br/>有没有说多久开始备孕啊!你备孕多久去检查输卵管
我也想知道你备孕多久去检查的?我半年了也没见动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
别紧张,我是上周做的,就是很紧张,做完就好了
点击查看全文
悠悠小妖怪 发表于 2015-06-30 12:31
<br/>别紧张,我是上周做的,就是很紧张,做完就好了
是真心好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
是啊,精神压力比身体的压力大
点击查看全文
悠悠小妖怪 发表于 2015-06-30 16:32
<br/>是啊,精神压力比身体的压力大
我的是通而不畅,医生说要通水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们都不再年轻 发表于 2015-06-30 17:01
<br/>我的是通而不畅,医生说要通水
请问你是备孕多久才去做的造影的?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
什么情况下要去做造影呀,我也备孕很久,不知道需不需要去做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
鑫鑫大侠 发表于 2015-06-30 12:02
<br/>我昨天做的。很痛。所以我一边是堵塞一边是通而不畅。我花了1459.今天还要接着去打吊瓶。估计还要几百
亲,我也打算3号去做造影,你的打完这几瓶点滴就OK了吗?
点击查看全文