要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是中了嘛?老公如此淡定,我也高兴不起来了!

楼主: q1433589211536
来自疯狂造人 |举报
11195153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的弱强(如图一),因为小腹有的刺痛,所以测看看!姐妹们说有希望今天早上测的zzy(如图二)!一早看到意念灰,高兴的拍老公,他缺淡定的说看不到!本来还高兴的我一下有担心了!是错觉嘛?上班临走老公安排一句,不要吃鸭子,寒性!又觉得好像应该是有了!同志们看看呗,是不是有啦?(有测了一下,图三,上面是昨天的,下面是今天的)

点击查看全文
q1433589211536 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Olivia_yo 发表于 2015-06-30 11:20
<br/>我也20排卵 今早秀儿灰印 希望能加深 现在腰酸呢
我好像就昨天小腹有的痛,别的没有什么反应呢!怎么回事我!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
q1433589211536 发表于 2015-6-30 10:53
<br/>忘记说我是20号排卵的!是不是还是看姨妈来不来比较准啊?
<br/><br/>现在太早了,又是意念灰。再等几天姨妈日嘛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433589211536 发表于 2015-06-30 11:24
<br/>要不他们会染色的,对吧!谢谢你啊!希望明天加深!
我是来过这么一次乌龙,还被婆婆知道了,所以看到楼主的试纸忍不住说了下,请楼主原谅!
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-06-30 11:29
<br/><br/><br/>现在太早了,又是意念灰。再等几天姨妈日嘛
嗯嗯,耐心等待吧!不过还是有点小澎湃!期待我的小天使降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕啊~
点击查看全文
泰熹爸爸妈妈 发表于 2015-06-30 11:30
<br/>我是来过这么一次乌龙,还被婆婆知道了,所以看到楼主的试纸忍不住说了下,请楼主原谅!
理解的!因为之前我看到有姐妹说这个的!我现在除了老公谁都不敢说!自己妈都不敢说!也怕是个乌龙事件!
点击查看全文
范er小姐 发表于 2015-06-30 11:27
<br/><br/><br/>不会的!明早在测,坚持测!不要给自己压力,要放松,他们说他们的,你做你的,左耳听右耳出!加油,等你好消息!
好的!谢谢你!
点击查看全文
小七~咕嘟 发表于 2015-06-30 11:32
<br/>恭喜 传我好孕啊~
祝我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有啊,我看着有呢,恭喜好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433589211536 发表于 2015-06-30 11:35
<br/>祝我们一起好孕!
恩啊~
点击查看全文