要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化过的姐妹们来讨论讨论!

来自疯狂造人 |举报
352224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月1号排卵15号测出淡粉、持续了7天、后两天的淡粉比前面的还淡、去医院了、结果当天下午就来姨妈了,姐妹都说是生化了,有的说生化下个月更容易怀、有的医生说要让子宫歇歇、下个月在要、姐妹们都是怎么的呢?生化后下月要不要吃点啥补呢?黑豆???还是??有生化后下月就怀的姐妹没??大家都来说说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-30 11:34
<br/>上个月5.2就有印了,知道5.28还是淡淡的印,并且只有秀儿有印,第一次,不懂,5.28那天大卫也粉红的细细的印,结果姨妈来了,白开心这个月是27号测到有印的,
那在等等看加深!祝你加深、越来越深!
点击查看全文
范er小姐 发表于 2015-06-30 11:40
<br/>我去年生化过3次,都是不到2个月的时候自己掉了!我生化后就直接备孕了!不过第三次备孕中间隔了6个月,吃中药调理的!后来第三次又生化后我就做了全面大检查,现在查出来是封闭抗体问题,已经在治疗,目前开始恢复备孕了!希望帮助你!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接(结)果果 发表于 2015-06-30 10:55
<br/>亲你是检查是自身问题吗?能方便说说是什么原因吗?是这原因导致生化都吗?
我月经量少,后来喝中药,量正常了,又等了两三个月,六月开始备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429695701399 发表于 2015-06-30 10:55
<br/>宝妈 你说的自身原因是什么呢?我刚刚生化,不知道要检查什么
我月经量偏少,特别是生化那两个月,量也很少,后面喝了大概三个月左右中药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好妞妈咪 发表于 2015-06-30 12:01
<br/>我月经量偏少,特别是生化那两个月,量也很少,后面喝了大概三个月左右中药
哦哦哦 我月经量挺大的 看看有没有其他问题吧 期待好孕~
点击查看全文
好妞妈咪 发表于 2015-06-30 11:57
<br/>我月经量少,后来喝中药,量正常了,又等了两三个月,六月开始备孕的
恩、我的量也少、卫生巾从来都流不满、差不多前两天还有点、第三天到后面就一点点了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们,生化是什么意思了?
点击查看全文
wuxin428 发表于 2015-06-30 13:20
<br/>亲们,生化是什么意思了?
就是卵子和精子结合成受精卵后、没有再发育或没有去子宫里着床、或着不了床、等原因、最后跟着大姨妈流了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化后六个月才怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
来完月经之后去医院查下,看看有没有流干净。通常生化一般都会自己流干净。个人观点认为让子宫养养比较好。我的一个朋友,生化之后第二个月又怀孕,宝宝后来又掉了。我感觉可能跟没有养好有一定的关系。纯属个人观点,楼楼可以参考一下。
点击查看全文