要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24 5号排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
12742119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天天小肚子疼 乳房有时候也疼 腰酸背疼 最主要的是尿频 也有点太贫了 一个多小时一趟 这样正常吗?你们也这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭臣妾做不到╮ 发表于 2015-07-01 19:40
<br/>你白带多吗有变黄吗
没有变黄,有点白带
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭臣妾做不到╮ 发表于 2015-07-01 08:14
<br/>是咱们太着急了 在等两天吧 怎么也得十天左右再测
我每天都测,就想第一时间知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435585808372 发表于 2015-07-02 13:50
<br/>我每天都测,就想第一时间知道
我也是 急的不行 我去验血了 3点出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我软件显示26号排卵,刚测的排卵纸,这是什么状况?不会是现在才排吧?过一个星期就要来姨妈了,有没有可能推到现在才排?我姨妈一向很准的<br/>
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-07-02 13:54
<br/>我软件显示26号排卵,刚测的排卵纸,这是什么状况?不会是现在才排吧?过一个星期就要来姨妈了,有没有可能推到现在才排?我姨妈一向很准的<br/>(null)
图片没有打开 但是如果你要是排卵试纸是强阳的话就有可能是怀孕了 你这两天用早早孕试一下
点击查看全文
╭臣妾做不到╮ 发表于 2015-07-02 13:56
<br/>图片没有打开 但是如果你要是排卵试纸是强阳的话就有可能是怀孕了 你这两天用早早孕试一下
打不打得开?<br/>
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-07-02 13:58
<br/>打不打得开?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/068ab0f93fc31204721f0d05797ae4c7468865.jpg
打开了 你这很有可能是怀孕了 你用早早孕测一下呀!
点击查看全文
╭臣妾做不到╮ 发表于 2015-07-02 13:56
<br/>图片没有打开 但是如果你要是排卵试纸是强阳的话就有可能是怀孕了 你这两天用早早孕试一下
我不敢用zzy,感觉不可能那么早测出吧,我当做是排卵晚了,现在都没信心了
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-07-02 14:00
<br/>我不敢用zzy,感觉不可能那么早测出吧,我当做是排卵晚了,现在都没信心了
你真能沉住气 试试呗,也测不坏我25号排卵,从前天开始测测到现在呢 今天还没测早,我着急了,去医院验血,下午一会儿过去看结果
点击查看全文
╭臣妾做不到╮ 发表于 2015-07-02 14:02
<br/>你真能沉住气 试试呗,也测不坏我25号排卵,从前天开始测测到现在呢 今天还没测早,我着急了,去医院验血,下午一会儿过去看结果
嗯嗯,我是怕了,备孕一年多了,忍到明天再测早孕吧,不是说用晨尿么?祝你好孕,等你来报喜哦
点击查看全文