要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

真的想生娃了。。。

楼主: yoyo540132
1151831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年胎停两次,身心俱疲、痛彻心扉。决定休整一年。现在一年半了,在我之后结婚的同事都生娃了,跟我一起流产的姐妹也即将升级当妈,我真的想生娃了。对于82年大龄的我眼下没有什么能比这更重要的了,我时常怀疑自己能不能生了,不知道是什么原因,现在月经只有两天,吃了好多中药也不见多,有人说是粘连了,也不知道宫腔镜该不该做,太多的未知,太多的压力,太多的恐惧,我真的怕希望会变成失望,但是又不得不走下去,因为生活还是得继续,自己不能垮掉,没人能够替代你,不管怎样,为了爱我的人和我爱的人,拼了!

点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:09 | 来自Android
mm犀利 发表于 2015-07-17 01:41
<br/>我也是今天胎停一次84大龄了。
现在胎停太多了,怀孕真不是想象的那么容易的,调整好心态下次努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:26 | 来自Android
我也胎停两次,后来做了全面检查,找到原因,对症下药,今年年初生下儿子,不管怎么样,不要放弃,老天爷会眷顾我们这群可怜的女人的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:57 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-09-11 14:26
<br/>我也胎停两次,后来做了全面检查,找到原因,对症下药,今年年初生下儿子,不管怎么样,不要放弃,老天爷会眷顾我们这群可怜的女人的!加油!
你在哪里做的全面检查呢?可以说下吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:42 | 来自Android
我在我们当地医院,差不多该查的都查了,什么输软管,染色体,大血不知道抽了多少次,反正医生让查什么就查什么,我也本打算当地医院查不出病因准备去上海全面检查,好在后来查出原因了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:29 | 来自Android
小书书 发表于 2015-09-13 11:42
<br/>我在我们当地医院,差不多该查的都查了,什么输软管,染色体,大血不知道抽了多少次,反正医生让查什么就查什么,我也本打算当地医院查不出病因准备去上海全面检查,好在后来查出原因了!
你是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:37 | 来自Android
yoyo540132 发表于 2015-09-13 13:29
<br/>你是什么原因呢
甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
楼主,如果流产后月经量明显变少,建议还是考虑宫腔镜吧,排除子宫粘连的可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:28 | 来自Android
5月的果子 发表于 2015-09-13 15:49
<br/>楼主,如果流产后月经量明显变少,建议还是考虑宫腔镜吧,排除子宫粘连的可能。
但不是术后马上就少的,是快一年才少的会是粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 16:32 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-09-13 16:28
<br/>但不是术后马上就少的,是快一年才少的会是粘连吗
这个我就不太懂了,我这次胎停,医生建议我做,她说清宫后如果月经量少得考虑子宫粘连的可能性。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 22:45 | 来自疯狂造人
很理解宝妈的心情,我虽然比你小,但是流产两次后也是很着急,但是我也知道,心情是很重要的,压力太大只会适得其反,所以你好好去医院检查一下,调整好心态,相信该我们的是跑不掉的
点击查看全文