要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

多囊又查出双侧输卵管通而不畅,是不是怀孕非常难?

楼主: 满怀信心
来自疯狂造人 |举报
1933231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿了造影报告,看到通而不畅立马就哭了,老公安慰说不要哭,最不济试管也可以有小孩。
做造影躺在里面,除了脱裤子的尴尬,还有胀痛,不知道是医生手法问题还是怎样,我插管的前期准备工作比别人长,躺在那儿就感觉下面有螺旋状的起子转来转去,完事后发现一次性单子上一小摊血迹,吓的我下面一个MM都不敢做了。出来也是胀疼难受,但想着如果是通畅的,一切都不是问题。我平时注重运动、饮食健康、老公是初恋,没乱搞男女关系,想着应该没问题的,但是报告出来都懵了!
我想问下:通畅的有吗?还是医院为牟利大多都通而不畅,我都怀疑了!本来还想着ok就继续应对多囊,促排什么的?预约了明天去医院。哎,不知道路还有多远,有和我一样多囊又通而不畅的姐妹吗?和我聊聊吧。
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
CandyQueen 发表于 2015-07-02 17:11
<br/>我老公a+b从2月份的45%,5月59%,他一直保持比较大的运动量。让你老公也经常运动,一定有帮助的。
那你老公本来就蛮好的。我老公不爱运动,医生开了生精胶囊,让吃20天去复查。如果他早上和我一起跑步就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我们情况差不多,多囊+输卵管通而不畅+老公弱精,我也从没有怀过孕,
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
哆来咪88 发表于 2015-07-02 17:58
<br/>楼主我们情况差不多,多囊+输卵管通而不畅+老公弱精,我也从没有怀过孕,
我们加个qq私聊下 你哪里的啊 qq:729438125
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 满怀信心
<br/>都不知道听谁的。。。找个专家医生看看 我下午就给医生看报告了 希望往好的方向发展 ...
<br/><br/>你的片子,医生看了怎么说?
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
sunny8615 发表于 2015-07-23 10:32
<br/><br/><br/>你的片子,医生看了怎么说?
另外一个三甲医院生殖中心专家 建议我先老公调理好再促排试试 说我还年轻没怀过不要就轻易选择试管。听她这么说心里舒坦些了。 <br/>再去了中医院,主要看我老公,然后医生连带我一起看了,现在两个人都在吃中药。医生意思也是我还年轻,说女人32才是个槛。让我们以半年为限,到年底再不怀就可以考虑试管。目前两人都在喝中药。希望我老公能顺利调好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,然后输卵管通而不畅,炎症,医生都建议我直接试管了,可还是不死心,准备中药试试
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
抱一抱,我也是多囊和输卵管通而不畅,老公a+b=20%,今天刚做的ssg
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小小百事 发表于 2015-7-30 20:21
<br/>抱一抱,我也是多囊和输卵管通而不畅,老公a+b=20%,今天刚做的ssg
<br/><br/>医生建议试孕半年不怀,可以试官
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
小小百事 发表于 2015-07-30 20:21
<br/>抱一抱,我也是多囊和输卵管通而不畅,老公a+b=20%,今天刚做的ssg
<br/>
我老公精子已经调理到可怀孕的水平了。我现在在调经呢 给医生看我造影报告,说还好。所以我调经好再促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,双侧输卵管通而不畅,我比你还多了个可怕的子宫底部边缘毛躁,都不知道怎么回事,医生也没说怎么会是,让我宫腔镜,不过我都没放弃,我每天坚持灌肠,跳绳,泡脚,我相信会好的,你要加油哦!
点击查看全文