要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕初期便便用力撑会出血!

楼主: 生个小羊羔
4913052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕50天了,从一开始有就有轻微阴道出血,好在抽血hcg涨的挺好,孕酮18、4,医生开了达芙通和针,也一直在家躺着休息,慢慢的有好转。可是现在我只要便便用力撑就会出血。怎么会这样?
担心!我已经失去过一个孩子,真的怕再有什么闪失!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:51 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,便便后就会有褐色的分泌物,今天在床上多躺了一会儿憋了一会儿尿,上厕所时突然鲜血出现,不过一下就止住了,完全懵圈了!姨妈感还超级重,我还没确定宫内还是宫外,什么药也不给开,唉!怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:23 | 来自疯狂造人
我二胎,五周开始一直褐色分泌物,大便用力就会深红色分泌物,很可怕的红色都出过三次。每次抽血,bc,nt,产检,bb都是好好的,现在十二周了。
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:06 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-07-01 13:23
<br/>我二胎,五周开始一直褐色分泌物,大便用力就会深红色分泌物,很可怕的红色都出过三次。每次抽血,bc,nt,产检,bb都是好好的,现在十二周了。
谢谢你,我今天早上用力又出血,下午开始自己止住了。星期一去查胎心胎芽,我才七周多一点。希望我们一样好好的
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:07 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-01 11:51
<br/>我和你一样啊,便便后就会有褐色的分泌物,今天在床上多躺了一会儿憋了一会儿尿,上厕所时突然鲜血出现,不过一下就止住了,完全懵圈了!姨妈感还超级重,我还没确定宫内还是宫外,什么药也不给开,唉!怎么办呢
现在只能多躺,多注意,动不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:40 | 来自疯狂造人
女人都辛苦啊,我也在家卧床,也是有褐色分泌物,都躺了8天了,等45天再去做B超,现在才36天。我也不敢用力便便,我上次引产,坐月子的时候,喝了油鸡汤,现在只要喝油水重一点的汤,我就拉稀,所以暂时没有便秘。每天我都吃水果。喝牛奶。
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:32 | 来自疯狂造人
小苏苏,你快来 发表于 2015-07-02 16:40
<br/>女人都辛苦啊,我也在家卧床,也是有褐色分泌物,都躺了8天了,等45天再去做B超,现在才36天。我也不敢用力便便,我上次引产,坐月子的时候,喝了油鸡汤,现在只要喝油水重一点的汤,我就拉稀,所以暂时没有便秘。每天我都吃水果。喝牛奶。
我现在倒是希望自己能拉稀啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:40 | 来自疯狂造人
生个小羊羔 发表于 2015-06-30 11:03
<br/>我从26天开始轻微出血,粉红 褐色 鲜红都有,擦的时候有时有有时没有,今天49天了,一直没断过。28天的时间去医院检查确认有了,38天的时间腹超确认宫内。
我和你情况差不多,都快疯了
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
﹎ヤ傻緈諨 发表于 2015-07-04 15:40
<br/>我和你情况差不多,都快疯了
你现在怎么样了,我每天都担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:40 | 来自疯狂造人
我现在正在医院排队呢,情况不好,越来越多,像来月经一样多
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
﹎ヤ傻緈諨 发表于 2015-07-05 10:40
<br/>我现在正在医院排队呢,情况不好,越来越多,像来月经一样多
我是时有时无, 明天去看医生。你现在情况稳定了么
点击查看全文