要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

姐妹们说说你们家宝爸带孩子靠谱吗?

1125930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸真真一逗逼,一大早起来就看手机新闻。唉,我去洗手间回来就看到如此图面,这是培养八卦之星的节奏吗?话说男人带孩子有靠谱的吗?
点击查看全文
pandora潘多拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:42 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-30 10:27
<br/>我家孩子还小,他一哭闹他爸就在一旁干看,也不抱,就一直说不哭不哭,我说喂水他喝,他才懂抱起来喂水
你家宝爸是不懂照顾又太小心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:43 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-30 10:34
<br/>我老公不会给孩子看手机电视什么的,因为我给他洗脑了,说孩子经常看电视什么的会非常损害眼睛,而且孩子也会变得不爱思考,影响脑力发育。
我家这位粗线条,认为一会儿没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:47 | 来自Android
pandora潘多拉 发表于 2015-06-30 10:43
<br/>我家这位粗线条,认为一会儿没事。
哈哈,偶尔当然没关系的,只要不经常看完全没问题。只是现在很多人偷懒,不想带小孩就看个手机视频给孩子,自己一边玩去,这对孩子就很不负责任l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:07 | 来自疯狂造人
宝贝一吵我家粑粑就让她看球赛,一直说让她踢足球,我就喜欢把手机给宝宝玩游戏,看姐妹们这么说下次要注意了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:45 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-06-30 10:50
<br/>好玩,呵呵,让我想又想起小甜心她爸了。
实在太不放心,我真是操心的命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:47 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-30 10:47
<br/>哈哈,偶尔当然没关系的,只要不经常看完全没问题。只是现在很多人偷懒,不想带小孩就看个手机视频给孩子,自己一边玩去,这对孩子就很不负责任l
我怕了他了,不止是看手机ipad,让他看着可以自己打呼睡觉,抓狂中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:48 | 来自iPhone
宝儿然然 发表于 2015-06-30 10:51
<br/>我家的也是带着一起看枪战,一起玩游戏。汗。
哈哈哈,但据说孩子反尔喜欢爸爸多些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:49 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 13:06
<br/>我侄女几个月的时候,我弟老抱她,自己看电视,我刚好那阵回家一趟,发现孩子眼珠往一边斜,全是看电视弄的,大人正对电视,孩子是横抱的,小家伙就斜着看了,他们都没注意,好险呀,把我弟骂半死,后面很快就调整好了
不靠谱的爸比多,所以当妈的要累些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:50 | 来自iPhone
≯琉璃∮心 发表于 2015-06-30 11:07
<br/>宝贝一吵我家粑粑就让她看球赛,一直说让她踢足球,我就喜欢把手机给宝宝玩游戏,看姐妹们这么说下次要注意了,
少看应该沒事哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 14:21 | 来自iPhone
不是一百分,给他八十吧,我老公吃饭的时候带孩子一起看他的碟,最让我看不顺眼了
点击查看全文