要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

6月3号难免流产,6月5号清宫,29号会来月经吗?

661524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好啊,请问我 6月3号难免流产,23周+4了,6月5号清宫,大概26、27号左右恶露干净吧,可是才没几天,居然29号又感觉到有一些深色,还有深红色的白带分泌一样,今天就更明显了,上完洗手间纸巾还能擦到些鲜红色。这样子是来月经了吗?我22号去复诊的时候子宫内膜只有3mm的喔,会不会太早又来月经内膜会变太薄啊?
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
也许狐狸 发表于 2015-06-30 21:44
<br/>有可能是月经,之前查子宫里流干净了吧,先观察几天,如果没了再去复查下,看子宫大小恢复了没
22号那天复查B超说是流干净了,子宫大小医生也没说什么,那天人太多了,医生就看了两眼就说没问题了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:39 | 来自疯狂造人
我建议你换家医院,打张阴式三维彩超,看得全面!我人流后流了两月血,褐色粉色间断的那种,月经两次都30天来!期间做bc说干净了,一直流血,后来换医院才查出来有残留,清宫了!无良的医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
精神折磨得都要崩溃了,各种乱猜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:41 | 来自iPhone
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-07-02 10:34
<br/>我六月3号清了宫,六月22号照B超说是已经干净了,不知道怎么现在又有点流血,就是不多,护垫的量,以褐色为主,偶尔擦纸擦到一点鲜红色的。
那估计说是要来月经了。我来的时候前一天褐色的血一点点....,后来就很多,颜色还是不正常。你清干净了就好了,别紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:43 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-07-02 10:39
<br/>我建议你换家医院,打张阴式三维彩超,看得全面!我人流后流了两月血,褐色粉色间断的那种,月经两次都30天来!期间做bc说干净了,一直流血,后来换医院才查出来有残留,清宫了!无良的医生!
啊?我好怕呀,我已经清宫了一次了,唉。不过再等等,等这次停了后还真是照阴超,上次只是照了腹部的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2015-07-02 10:41
<br/>那估计说是要来月经了。我来的时候前一天褐色的血一点点....,后来就很多,颜色还是不正常。你清干净了就好了,别紧张。
估计我还是残留,这几天都是一点褐色的,已经有几天了,唉呀,好怕没干净啊。女人真是好辛苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-07-02 10:43
<br/>啊?我好怕呀,我已经清宫了一次了,唉。不过再等等,等这次停了后还真是照阴超,上次只是照了腹部的。
再等等看,希望是月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-07-02 10:40
<br/>精神折磨得都要崩溃了,各种乱猜!
唉,女人就是辛苦啊。唉,我都怀到快六个月了就没了,现在还要承受这种苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-07-02 10:45
<br/>再等等看,希望是月经。
已经三天了,都是那种少量褐色的,我都不报月经的希望了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:51 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-07-02 10:48
<br/>已经三天了,都是那种少量褐色的,我都不报月经的希望了,唉。
褐色血说明是陈旧血,没有新的出血,估计是排的恶露,别担心,放松心情,别上网乱查!
点击查看全文