要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

6月3号难免流产,6月5号清宫,29号会来月经吗?

658324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好啊,请问我 6月3号难免流产,23周+4了,6月5号清宫,大概26、27号左右恶露干净吧,可是才没几天,居然29号又感觉到有一些深色,还有深红色的白带分泌一样,今天就更明显了,上完洗手间纸巾还能擦到些鲜红色。这样子是来月经了吗?我22号去复诊的时候子宫内膜只有3mm的喔,会不会太早又来月经内膜会变太薄啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:43 | 来自疯狂造人
我也一样,不知道怎么回事,打算满42天再去复查一下。
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:46 | 来自疯狂造人
我之前的医院只是让我出院后两周去复查,所以22号就复查了,没说让我42天的时候再复查。而且最麻烦的是我回老家了,现在只能在老家看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:44 | 来自iPhone
有可能是月经,之前查子宫里流干净了吧,先观察几天,如果没了再去复查下,看子宫大小恢复了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:20 | 来自iPhone
我是清宫后34天来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:34 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2015-07-02 09:20
<br/>我是清宫后34天来的月经
我前两天看医生,医生说我是没恢复好残存的恶露。然后这两天都是很少的褐色的,放护垫就成。我自己都糊涂了,不知道这究竟是不是月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:08 | 来自iPhone
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-07-02 09:34
<br/>我前两天看医生,医生说我是没恢复好残存的恶露。然后这两天都是很少的褐色的,放护垫就成。我自己都糊涂了,不知道这究竟是不是月经了。
我也没干净,来了一次月经还有一点残留物。你可以吃点新生化颗粒,排恶露的。我月经来时吃了2盒,现在没干净还在吃。不知道会不会干净,我不想在清宫了,伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:25 | 来自疯狂造人
持续有鲜血就说明宫内还有残留,去打bc看残留大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2015-07-02 10:08
<br/>我也没干净,来了一次月经还有一点残留物。你可以吃点新生化颗粒,排恶露的。我月经来时吃了2盒,现在没干净还在吃。不知道会不会干净,我不想在清宫了,伤不起了
唉,我6月3号已经清过宫了,22号有照B超说是干净了,不知道现在怎么又有点留褐色。那天医院又给我开了两天药,有一些红色的小粒的,不知道是不是就是生化颗粒,还开了点益母草胶囊。希望一定要流干净了,已经很受伤了,不想再伤一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-07-02 10:25
<br/>持续有鲜血就说明宫内还有残留,去打bc看残留大小。
我六月3号清了宫,六月22号照B超说是已经干净了,不知道怎么现在又有点流血,就是不多,护垫的量,以褐色为主,偶尔擦纸擦到一点鲜红色的。
点击查看全文