要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

盖楼备孕二胎

534727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二月未中。不知什么原因,B超监测排卵医生指导同房,未中。沮丧。等待吧。
今年三十四了。大宝生的就晚,三十岁才生,结婚之后二人世界很久,想多玩两年。月经很准,安全期避孕,从未怀过,29岁才开始备孕,自己算的排卵期一次就中了,可惜生化了。隔了三个月也没特意安排,居然也是一次就怀了,大宝是女儿,现在四岁了。今年五月开始备孕二宝。我和老公工作都很忙。说开始备孕老公也没特意准备,抽烟熬夜,以为和以前一样算准排卵就能怀上,买了排卵试纸,又去医院监测排卵,排卵日算的相当精准,二个月过去了都没有怀上。这个月17号排卵,明天姨妈日,体温已经下降,早孕试纸白的亮眼,各种姨妈感告诉我姨妈明天会准时到访,因为以前怀过,所以怀了之后自己什么症状还是知道的,这个月肯定是没戏了。老公这个月开始才有点重视了,其实毕竟都三十好几了,体质肯定不如几年前,应该好好休息,戒烟什么的,前面我老公以为怀的容易,一点不注意。现在两次没怀,才开始注意。我去监测卵泡,卵泡都长的很好,其他没有查过也不敢查,害怕做检查。
今早又想了想,其实公婆也没有给压力说一定要再生一个。就是我们觉得一个孩子孤单了。唉,能怀就怀吧。怀不上就算了。下个月我不想再去监测卵泡了,我想自己按试纸然后安排功课。希望宝宝愿意来我们家,做我们的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:54 | 来自疯狂造人
qzone_219531 发表于 2015-07-06 16:37
<br/>一起加油啊。一起等待好消息
嗯嗯,一起好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:09 | 来自疯狂造人
今天身边的人又跟我讲谁谁二胎都怀了。谁谁意外怀孕了还没结婚呢。我又开始不淡定了,怎么她们那么容易就怀了!我这还不知道等到啥时候。老公办事按部就班程序化,我觉得好压抑好无趣。这周日大概是排卵日,他又催我周六去监测卵泡了。好不容易这周末双休啊,赶上周日排卵日,好希望出去度个假什么的。他却坚持要去测卵泡。然后听医生安排同房。我已经不想听医生的了!都说随性一点随心一点宝宝可能就来了。为什么要弄的这么僵硬!难道一定要失败很多次他才会明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 01:21 | 来自疯狂造人
11号中午排卵试纸强阳,下午去B超监测,有成熟卵泡,医生说大概12号下午或晚上排卵。12号恰逢周日。为了培养点气氛,绞尽脑汁地找节目,岁数大了就想在家呆着。中午把女儿送去姥姥家。俩人吃了顿海鲜,下午很放肆地在家做一回。晚上带女儿出去吃了个饭,老公就累了,回来在沙发上就睡着了!想晚上补一次都没有机会!!唉!又失策了!早知道晚上应该在家休息,让老公养精蓄锐。而且这个月没有白带拉丝。唉,看来这个月又要以失败告终了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:23 | 来自疯狂造人
昨天中午又补了一次功课。然后现在就进入了等待开奖的时间。又开始等待开奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
这两天爸妈也开始急了。我妈又开始说哪个哪个中医好啊,十年不孕的都生了。要让我也去看。唉。二宝快点来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
现在也不敢随便套症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:49 | 来自疯狂造人
这两天不知怎么了。心态突然变平和了。没有太多盼望的喜悦。也没有太多如果没怀上的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
大姨妈来了!新一轮又开始了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:28 | 来自疯狂造人
马上到排卵期了。但是心情真是很不好。原因是大宝放假谁带的问题。我和老公独生子女。双方父母均和我们居住在同一城市。公婆和我们住一个楼。平时都是婆婆看孩子。但是说实在话,我家四个老人都不愿意看孩子。互相推脱,最后公婆没有推拖过我强势的亲妈,揽了带孩子的任务。想起大宝没上幼儿园前双方父母推脱看孩子我一点生二胎的想法都没有了。现在大宝放假了,我老公又提出平时都是爷爷奶奶带,放假去姥姥家住段时间。我亲妈就又开始百般推脱。而且把孩子接来后每天也会叨叨咕咕。唠叨个没完。我亲妈就是个奇葩。我老公也是不甘示弱不愿他爸妈受委屈受累的奇葩,我就经常夹在我妈和我老公之间。想想这些我就觉得绝望。再生一个不还是这样?我妈也不会因为多一个孩子她就会帮忙。到时候还是袖手旁观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:42 | 来自疯狂造人
这个月不知道还有没有戏了。自己算的软件提示的六号排卵。五号中午测到强阳,以前这种情况医生都让过24小时再同房。我还想就不去监测卵泡了,等六号中午再同房。但五号晚上觉得情绪好容易激动,就想不会提前排了吧。于是六号一大早把工作丢下,去监测卵泡,果然已经排了!!!问医生什么时候排的她也说不清说可能昨天。靠,那不没戏了!死马当活马医了只能。补救一下吧!从医院回家就安排功课了。
点击查看全文