要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次去促排有疑惑,望解答

792321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第二天,照例去医院报道了。我有个疑惑的地方,第二次促排不用验血再检查性激素六项了吗?直接就可以促排?还有我上次促排失败了,这次的话我看医生开的药和上次一样,不需要再重新调整药物吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:16 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-30 09:01
<br/>你先促排3个月不中休息三个月,在休息的三个月里面可以把其他的一起做了
<br/>
<br/>我也是促排的,不过比较幸运一次中
好幸运的!我就没这好运,那你输卵管什么的没有什么问题吧?祝你和宝宝都健康快乐幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-30 09:34 | 来自疯狂造人
同促排路上,促三次了一样的药,中间也没做其他检查,造影促前查二边通畅,今天大卫早孕白板,心情不好,等过二天姨妈了…
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:03
回复 果子狸→烦人
<br/>好幸运的!我就没这好运,那你输卵管什么的没有什么问题吧?祝你和宝宝都健康快乐幸福 ...
<br/><br/>没有怀孕过,没有炎症可以不用考虑输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:10
楼主,听大夫的就可以。 我也是通而不畅,太夫说通而不畅也是看情况的。我的好像是蠕动功能差弥散欠佳,未见明显扩张和狭窄。   可能也是有些炎症吧。  但是大夫说可以试孕。   你可以排卵之前的日子跳跳绳,加强管子的蠕动能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:24 | 来自疯狂造人
快乐的清水玲子 发表于 2015-06-29 23:01
<br/>起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
所以我現在拿3月測的激數 這月也可以促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:31 | 来自疯狂造人
只要医生没让你化验,就没事,促排一般都是第三个月比较容易怀孕!放宽心,只要输卵管是通的,有排卵,早晚能怀孕!放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:32 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-29 23:02
<br/>可是我的输卵管是通而不畅,会有太大影响吗?
那最好是把输卵管治好再怀孕!也是对自己身体负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:43 | 来自iPhone
ME的宝宝快点来 发表于 2015-06-30 09:34
<br/>同促排路上,促三次了一样的药,中间也没做其他检查,造影促前查二边通畅,今天大卫早孕白板,心情不好,等过二天姨妈了…
你都是畅通的为什么促排了三次都没孕么,你老公检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:45 | 来自iPhone
快乐的清水玲子 发表于 2015-06-30 11:31
<br/>只要医生没让你化验,就没事,促排一般都是第三个月比较容易怀孕!放宽心,只要输卵管是通的,有排卵,早晚能怀孕!放心吧!
促排三个月?是三个周期?是三次促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:32 | 来自疯狂造人
对啊,我身边很多人包括我自己都是第三个月成功的,也有一个月两个月就怀孕的,不过第三个月怀孕的比较多!但前提是输卵管一定通畅!通而不畅可以选择灌肠!
点击查看全文