要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次去促排有疑惑,望解答

789821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第二天,照例去医院报道了。我有个疑惑的地方,第二次促排不用验血再检查性激素六项了吗?直接就可以促排?还有我上次促排失败了,这次的话我看医生开的药和上次一样,不需要再重新调整药物吗?

最佳答案

快乐的清水玲子 查看完整内容

起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:47 | 来自疯狂造人
起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:58 | 来自疯狂造人
促排很少一次就怀上的,我都促好多次了,药一样,你只要排卵输卵管通就有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:01 | 来自iPhone
s5556144627 发表于 2015-06-29 22:58
<br/>促排很少一次就怀上的,我都促好多次了,药一样,你只要排卵输卵管通就有机会
我做了造影,输卵管通而不畅,但是医生说这个不是太大的问题,也没让我做姐妹们说的那些通水啊,什么手术啊的。哪个你现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:02 | 来自iPhone
快乐的清水玲子 发表于 2015-06-29 23:01
<br/>起码三个月不用再化验激素六项了!没关系放宽心,楼上说的对,只要输卵管是通的促排一定会怀孕的!
可是我的输卵管是通而不畅,会有太大影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:19 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-29 23:01
<br/>我做了造影,输卵管通而不畅,但是医生说这个不是太大的问题,也没让我做姐妹们说的那些通水啊,什么手术啊的。哪个你现在好孕了吗?
没有,我都不知道怎么办了,我之前促排六个月卵泡不破,做完手术这是第三个月,都破了,还没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:20 | 来自iPhone
s5556144627 发表于 2015-06-29 23:19
<br/>没有,我都不知道怎么办了,我之前促排六个月卵泡不破,做完手术这是第三个月,都破了,还没怀
你做手术了?是什么手术啊,你我是多囊然后促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 01:28 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-29 23:20
<br/>你做手术了?是什么手术啊,你我是多囊然后促排的吗
是啊,一做手术好多毛病,我一直促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:29 | 来自iPhone
s5556144627 发表于 2015-06-30 01:28
<br/>是啊,一做手术好多毛病,我一直促排
你促排这么多次没怀孕,医生没有建议你其他的方案吗?医生说再让我做三次促排,不行的话就叫我做试管了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:01
你先促排3个月不中休息三个月,在休息的三个月里面可以把其他的一起做了
<br/>
<br/>我也是促排的,不过比较幸运一次中
点击查看全文