要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么办昨天到今天还是灰印~好担心啊有没有宝妈一样的~有去医院检查吗?

来自疯狂造人 |举报
22968190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>看来我是照着你的步伐在走啊,不过我今天才4周,怪不得还没有恶心等反应呢! ...
<br/><br/>不会吧?我记得你排卵日是16号?应该就差我一周时间
点击查看全文
妈妈爱你0627 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-07-16 16:17
<br/><br/><br/>不会吧?我记得你排卵日是16号?应该就差我一周时间
我排卵日18,哦,刚我算的是18号开始的四周,按末次月经那现在也是六周了,那我还没反应呢!只是胃口不是很好不想吃东西
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-16 16:12
<br/><br/><br/>6周就有恶心感了,但是不会吐
你现在开始吐了啊,你比我多一周,哈哈
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-16 16:17
<br/><br/><br/>不会吧?我记得你排卵日是16号?应该就差我一周时间
看下你测的值,我今天去抽血了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>看下你测的值,我今天去抽血了
<br/><br/>你的值好高阿,我们这里的HCG只能显示到1W,所以我当时显示的是1W+,孕酮是92点多小单位。你还不B超吗?
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-21 11:18
<br/><br/><br/>你的值好高阿,我们这里的HCG只能显示到1W,所以我当时显示的是1W+,孕酮是92点多小单位。你还不B超吗?
那我的算合格的吧!我预约了26号,本来今天去的后面起晚了不想动了,后面几天都上班的,没空去
点击查看全文
<br/><br/><br/>你的值好高阿,我们这里的HCG只能显示到1W,所以我当时显示的是1W+,孕酮是92点多小单位。你还不B超吗?
那我的孕酮比你低哦,换算起来我的才85会不会偏低啊
点击查看全文
你的医生没说你的低吧,我的数据还没给医生看
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>那我的孕酮比你低哦,换算起来我的才85会不会偏低啊
<br/><br/>合格的,孕酮25以上就算正常了,你就等到时候B超吧
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-21 15:16
<br/><br/><br/>合格的,孕酮25以上就算正常了,你就等到时候B超吧
刚刚去了医院了,医生说很好,我放心了
点击查看全文