要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么办昨天到今天还是灰印~好担心啊有没有宝妈一样的~有去医院检查吗?

来自疯狂造人 |举报
22943190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
妈妈爱你0627 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-07-14 21:01
<br/><br/><br/>有胎芽胎心了,还查了血值,医生说还不错
你比我早是不是?你末次是什么时候,我6.4的末次月经,估计还得等会。哦,你是做的腹部bc还是阴超?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>你比我早是不是?你末次是什么时候,我6.4的末次月经,估计还得等会。哦,你是做的腹部bc还是阴超? ...
<br/><br/>是的,比你早,我11号排卵的,B超哦
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-15 11:04
<br/><br/><br/>是的,比你早,我11号排卵的,B超哦
嗯嗯,恭喜你啊,终于不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用紧张,五天三加深就行了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>嗯嗯,恭喜你啊,终于不用担心了
<br/><br/>= =不不,过了3个月才安全。我去年有过胎停史,是有胎心之后没掉的。所以现在对我来说才是关键时刻
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-15 11:26
<br/><br/><br/>= =不不,过了3个月才安全。我去年有过胎停史,是有胎心之后没掉的。所以现在对我来说才是关键时刻
掉了是怎么个情况,会出血吗?前期有什么症状?真是恐怖哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>掉了是怎么个情况,会出血吗?前期有什么症状?真是恐怖哦
<br/><br/>没有,完全无症状,到3个月建卡的时候才知道胎停了,8周检查的时候还好好的
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-15 11:32
<br/><br/><br/>没有,完全无症状,到3个月建卡的时候才知道胎停了,8周检查的时候还好好的
天啊,这么恐怖,那要怎样注意啊!?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>天啊,这么恐怖,那要怎样注意啊!?
<br/><br/>我也不知道,这个就是我担心的地方。我应该过段时间还会再去检查一次。
<br/>你们没有胎停史的,平时多注意下早孕反应就好了,基本没事的。
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-15 11:39
<br/><br/><br/>我也不知道,这个就是我担心的地方。我应该过段时间还会再去检查一次。
<br/>你们没有胎停史的,平时多注意下早孕反应就好了,基本没事的。
我都没什么反应的,现在就胸又开始胀了
点击查看全文