要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么办昨天到今天还是灰印~好担心啊有没有宝妈一样的~有去医院检查吗?

来自疯狂造人 |举报
22934190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的6天了,都是这样,没加深,今天果断的去医院抽血了,明天拿结果。期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>现在这几天情况如何啊,还有什么症状吗?
<br/><br/>= =没特别的情况,胸也不大胀痛了,也不吐。本来打算今天去验血的,但我妈妈不让去,说血抽太多不是好事。所以只能等下个礼拜去B超啦
点击查看全文
妈妈爱你0627 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-07-10 16:32
<br/><br/><br/>= =没特别的情况,胸也不大胀痛了,也不吐。本来打算今天去验血的,但我妈妈不让去,说血抽太多不是好事。所以只能等下个礼拜去B超啦
我也一样,现在还继续测试纸,我想月底去bc,那时候什么都看得见了
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-10 16:32
<br/><br/><br/>= =没特别的情况,胸也不大胀痛了,也不吐。本来打算今天去验血的,但我妈妈不让去,说血抽太多不是好事。所以只能等下个礼拜去B超啦
我只是偶尔小腹有点不舒服,便秘
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>我也一样,现在还继续测试纸,我想月底去bc,那时候什么都看得见了
<br/><br/>我也还每天测试纸,不过从2号开始就测不出更深的颜色了- -
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-11 10:47
<br/><br/><br/>我也还每天测试纸,不过从2号开始就测不出更深的颜色了- -
我的现在是下面那根比上面的对比线还要深很多了,估计深到一定程度就没有加深了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>我的现在是下面那根比上面的对比线还要深很多了,估计深到一定程度就没有加深了 ...
<br/><br/>发你的看看。我觉得我2条线差不多,但是第2条没有以前那么深
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-12 10:43
<br/><br/><br/>发你的看看。我觉得我2条线差不多,但是第2条没有以前那么深
如图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 莫离11
<br/>如图
<br/><br/>跟你差不多,感觉还不是很强阳的那种,或者大卫没有所谓的强阳
点击查看全文
a870312 发表于 2015-07-12 13:54
<br/><br/><br/>跟你差不多,感觉还不是很强阳的那种,或者大卫没有所谓的强阳
可能是拍的问题吧!反正看的话第二条线比检测线深很多,而且是秒红
点击查看全文