要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

第四次流产半年,下个月准备备孕,希望一切顺利

楼主: 七家宝宝
1778541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     距离第四次流产已经有半年的时间了,开始一直担心粘连,算计着排队手术,怎么也要明年才能怀,结果去复兴复查,虽然粘连了,但是幸运的是马宁当场就给分开了,也为我的备孕路减少了一些辛苦,真的感谢各路神仙的保佑,跟老公商量了一下,终于鼓起了很大的勇气,下决定准备下个月备孕了,于是按照付主任给的方案,每天喝中药啊,苦的我心都揪着,最讨厌是是吃二甲双胍,开始吃差点没晕过去,不过一切才刚刚开始,下个月还要开始打针,还要加药,但是只要能成功,这一切就是值得的,宝宝,妈妈为了你吃任何苦都不怕,花再多钱也在所不惜,只要你能健康的到来,我已经准备好了,你快点来好么?em31

点击查看全文
七家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:05 | 来自Android
苹果猴子 发表于 2015-06-30 13:03
<br/>胰岛素抵抗真的是胎停原因么?我胎停两次,有胰岛素抵抗,吃了两个月二甲,血糖一直很正常。现在要备孕了,不知道还要不要吃,因为一吃就拉肚子。
我也不知道,我也拉肚子,不知道是中药还是二甲的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:27 | 来自iPhone
楼主,我们一样一样的,(^ω^)好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:08 | 来自疯狂造人
七家宝宝 发表于 2015-06-30 13:05
<br/>我也不知道,我也拉肚子,不知道是中药还是二甲的原因
应该是二甲刺激肠胃的原因,我拉了两个月,瘦了三四斤,因为备孕就停药了。我觉得血糖没问题应该不会影响怀孕的吧。
点击查看全文
七家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 14:37 | 来自Android
苹果猴子 发表于 2015-06-30 14:08
<br/>应该是二甲刺激肠胃的原因,我拉了两个月,瘦了三四斤,因为备孕就停药了。我觉得血糖没问题应该不会影响怀孕的吧。
我血糖没问题,就是抵抗,看他们胰岛素抵抗的吃到将近30周呢,抵抗很可能引起糖尿病,血糖方面问题肯定要控制,不然妊娠期糖尿病也是很可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:24 | 来自疯狂造人
七家宝宝 发表于 2015-06-30 14:37
<br/>我血糖没问题,就是抵抗,看他们胰岛素抵抗的吃到将近30周呢,抵抗很可能引起糖尿病,血糖方面问题肯定要控制,不然妊娠期糖尿病也是很可怕的
那就是怀孕后也要吃了?唉,准备怀上后再去问问医生,老拉肚子也受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:55 | 来自疯狂造人
七家宝宝 发表于 2015-06-30 08:55
<br/>子宫动脉缺失,胰岛素抵抗
楼主,子宫动脉缺失,是不是做b超检查看下子宫动脉有没受阻。然后怀孕了还要查这个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:57 | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-06-30 13:03
<br/>胰岛素抵抗真的是胎停原因么?我胎停两次,有胰岛素抵抗,吃了两个月二甲,血糖一直很正常。现在要备孕了,不知道还要不要吃,因为一吃就拉肚子。
这个是检查哪项知道的啊,我看每个医生检查的好像不同,我昨天问了福州这边的姐妹检查不同,所以问下。到时去检查自己和医生说要查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:30 | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-30 16:57
<br/>这个是检查哪项知道的啊,我看每个医生检查的好像不同,我昨天问了福州这边的姐妹检查不同,所以问下。到时去检查自己和医生说要查
就是检查胰岛素释放试验,空腹抽血一次,喝葡萄糖水后半小时一次,一小时一次,两小时一次,看胰岛素和血糖值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:45 | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-06-30 17:30
<br/>就是检查胰岛素释放试验,空腹抽血一次,喝葡萄糖水后半小时一次,一小时一次,两小时一次,看胰岛素和血糖值
知道了,谢谢。那2还有子宫动脉呢?不是听说孕前孕后也许不一样。是b超对吧
点击查看全文
七家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:44 | 来自Android
苹果猴子 发表于 2015-06-30 15:24
<br/>那就是怀孕后也要吃了?唉,准备怀上后再去问问医生,老拉肚子也受不了
我也不知道,看情况吧要
点击查看全文