要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办

楼主: q1430880441220
333123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,我跟他几次提出分手,他都不同意,我就说:“你那二十几万的账靠你现在这样怎么还的完,你什么都没有,房子车子都没有,你拿什么来娶我?”他说,什么都是要有个过程的,我真的无语了,每天就知道打游戏,玩手机,要我怎么办啊?钱还是我让我妈去借的,妈妈有钱,怕他不还就去外面借的,但是我妈妈对他就跟亲儿子一样,每次跟他谈,他要么找一大堆借口,要么不理我,朋友们,我该怎样才能和他分手
点击查看全文
q1430880441220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:33 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-29 18:31
<br/>那你妈想怎样啊,就让你这么着啊,离得选慢慢不就断了么
嗯,听你这么说,我决定下个月我妈回来我就去我表姐家待一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:34 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-29 18:31
<br/>再说了,你直接发短信说分手,就不再里他不就行了。照你说的,他也不怎么在乎你,你不理他他不理你,不就分了吗?分手难道一定要签个同意书给你才能分?又不是离婚
嗯,感觉好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:36 | 来自疯狂造人
哎,没有真正过日子的时候感觉没什么,真正在一起过日子才知道错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 20:52 | 来自疯狂造人
q1430880441220 发表于 2015-06-29 18:34
<br/>嗯,感觉好难啊
那就是因为你心里不想分手所以才会觉得难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:56 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-29 20:52
<br/>那就是因为你心里不想分手所以才会觉得难。
想分手啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:58 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-29 20:52
<br/>那就是因为你心里不想分手所以才会觉得难。
不是不想分,怕我妈妈伤心,我和前男友在一起妈妈也不同意,后来好不同意了,我又跟他分手了,和现任也是反对,好不容易在一起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 21:22 | 来自疯狂造人
q1430880441220 发表于 2015-06-29 20:56
<br/>想分手啊
想分手那就不难呀,有什么难的?你也没说你提出分手后他天天纠缠你了吧?痛哭流涕下跪求你不要离开?还是上吊跳楼自杀求你,让你别离开他?甚至威胁你什么的?都没有吧!那有什么分不了的,你不理他一个月两个月看看,说不定他都要结婚给你派请帖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:24 | 来自疯狂造人
除了没有上吊自杀下跪,都走了,我说了分手我就收拾东西回来了,他就抓这我不要我走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 21:25 | 来自疯狂造人
q1430880441220 发表于 2015-06-29 20:58
<br/>不是不想分,怕我妈妈伤心,我和前男友在一起妈妈也不同意,后来好不同意了,我又跟他分手了,和现任也是反对,好不容易在一起的
只要你幸福,你妈有什么伤心的?你跟你妈说,这男的欠一屁股债,还不思进取,天天玩手机游戏都不理你,未来婆婆天天刁难你,你看你妈是伤心还是让你赶紧离开这男的。我觉得你都不知道你要什么,你还是先想好自己要什么再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:26 | 来自疯狂造人
这样的情况最好考虑清楚结婚,真的,结婚跟分手完全不同
点击查看全文